18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

MONS: ПОСТ В ГОРАХ

MONS с теплом и радушием встречает каждого гостя. Шеф Дмитрий Маковецкий подготовил постное меню: красивое и гастрономичное, чтобы питать не только тело, но и дух.

Обжаренный до золотистой корочки авокадо с белыми грибами и болгарским перцем

Обжаренный до золотистой корочки авокадо с белыми грибами и болгарским перцем

Овощные оладьи с нежной грибной эспумой

Овощные оладьи с нежной грибной эспумой

Запеченные сладкие томаты на подушке из гуакамоле или кнели из свеклы с грецким орехом, запеченными грейпфрутом и апельсином, авокадо и артишоками в собственном соку для старта – Маковецкий показывает, что сочетания овощей могут быть разнообразными и яркими по вкусу.

Пирог из цветной капусты с черносливом и орехом с сальсой

Пирог из цветной капусты с черносливом и орехом с сальсой 

Салат из сладких томатов с гуакамоле

Салат из сладких томатов с гуакамоле

Еще один ключевой ингредиент в меню Великого Поста – грибы. В MONS они есть почти в каждой категории: ароматные вешенки – с жареным цукини, свежими томатами черри, микс-салатом и кусочками тофу; белые грибы – с обжаренной до золота мякотью авокадо и сальсой из цитрусовых.

Для более плотной трапезы – пирог с начинкой из цветной капусты, чернослива, репчатого лука, грецких орехов, тыквы и шампиньонов, украшенный сальсой из томатов или нежные оладьи из брокколи, кабачка и цветной капусты с нежнейшей эспумой из белых грибов.

Свекольные кнельки

Свекольные кнельки

Тёплый салат из цукини с тофу и вешенками

Тёплый салат из цукини с тофу и вешенками

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

В меню еще множество вариантов – и овощной салат в постной пите, и тыквенный пряный суп, и очень домашний жареный молодой картофель с опятами и постной сметаной, и свекольный пирог на десерт.

 

Ресторан MONS
Адрес: Ул. Эстонская, 105, Эстосадок
Бронирование столов: +7 929 55 888 55
PR и маркетинг: +7 929 677 75 27

 

Фото: архивы ресторана MONS

Комментарии (0)

Купить журнал: