На вкус и цвет: рассказываем про тематические вечера, эногастрономические ужины, специальные предложения ресторана Studio 64 и настоятельно рекомендуем следить за анонсами следующих.
16+
Каждый месяц команда ресторана проводит гастрономические ужины с благородными напитками или гастрономические коктейльные вечера. Например, 6 января, в канун праздника, в Studio 64 состоялся рождественский ужин от шеф-повара Артема Фомичева. Он подготовил меню из пяти специальных позиций в сопровождении игристых и тихих напитков.
Приводим цитаты: оссобуко из северного оленя с ягодами с бокалом испанского тихого или крем из репы с белыми грибами и черноморским рапаном с белым тихим. Напитки к блюдам подбирал специалист по благородным напиткам ресторана. А 3 февраля в Studio 64 состоялся коктейльный гастроужин, приуроченный к Китайскому новому году - Russian Panazia.* Гостями вечера стали бар-менеджер популярных московских проектов, ресторанов Koji и Lucky Izakaya Bar Артур Мирасов и бармен ресторана Koji Андрей Шипков. Вместе с шефом Артемом Фомичевым они сделали ужин-коллаборацию: пять коктейлей («Ямаданишики спритц», «Амезайку», «Хань сауэр», «Красный фонарь», «Волшебный напиток») тут подавали с чипсами из кожи лосося с огурцами кимчи и копченым угрем, утиной грудкой с копченой красной сливой и соусом из ягод годжи и другими блюдами.
Следующее событие особенное: в гости приедет друг ресторана, который ставил меню на этапе открытия, — шеф-повар московского Wine & Crab Денис Крупеня. Следите за соцсетями ресторана, будет вкусно!
Studio 64
Адрес: Краснодар, ул. Красная, 64
Телеграм: studio64krasnodar
*Русская паназия
Подготовила Виктория Приймак
Фото: портал GEO.PRO, Юлия Альбикова
Комментарии (0)