18+

Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru

Все публикации
Охота на рапана

Гурманы обновляйте снаряжение, мы выступаем с 5 по 18 сентября на охоту за морскими дарами в виртуозном исполнении шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» Андрея Грязева.

Знакомим с шефом ресторана Hank Владимиром Случевским

И заодно рассказываем вдохновляющую историю новой звезды гастрономической сферы Краснодара.

Отдыхаем и заодно предаемся гедонизму как значимые литераторы ХХ века: Борис Пастернак, Корней Чуковский, Булат Окуджава, Евгений Евтушенко и многие другие

Едем в Переделкино в ресторан с тематическим названием «Библиотека» пробовать русскую кухню и пить авторские литературные купажи.

Лесная сказка

Ресторан ZAYKA, утопающий в реликтовом лесу в долине двух рек — Медовеевки и Чвижепсе, в котором можно попробовать авторские гастрономические изыски наедине с природой

«У вдохновения есть адрес»

Так говорит команда загородного клуба Muze Garden, а мы поддерживаем и соглашаемся. Дом творчества композиторов в поселке Репино, местные специалитеты в меню и барной карте и, конечно, качество.

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT: десятый сезон

Рестораны, трепещите! Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте нового сезона, он станет для команды десятым по счету.

Продукцию Coca-Cola ждет ребрендинг. Напитки компании теперь будут продаваться под именем «Добрый кола»

Российское подразделение Coca-Cola HBC уже переименовано в Multon Partners (ООО «Мултон партнерс»).

Сочные хинкали, хачапури, пахлава и другие национальные яства

В новом заведении с кавказским акцентом, современной авторской подачей и красивой историей «Хочу Лори».

Знаем, чем заняться в Геленджике

Пойти во второй ресторан азиатской кухни «Джимми Чу» семьи Madyar (угадайте, где первый? В Краснодаре!), он же дебют сети на Черноморском побережье. Звучит!

Культ завтраков любим, ценим, поддерживаем, как и команда краснодарского заведения Zavtrak

Отдельный бонус: трамвайная линия у летника и аутентичный старый центр.

В конце апреля этого года в полку больших гастрономических проектов Краснодара прибыло

Открылся гастроквартал Publika, в котором 17 ресторанов с разными концепциями и кухнями.

Сезонные продукты и новинки меню

Что из летних спэшлов пробовать в Café Krasnodar в парке «Краснодар». Подсказка: все.

Аромат ванили

Свадьбу, день рождения или годовщина — все самые приятные моменты в жизни ассоциируются у нас с определенным вкусом, и в случае с тортами или другими мучными сладостями важно еще и оформление. Праздничных дел мастер Ирина Погосян создает модные и нежные торты, капкейки, пряники и макаруны по...

В РЕСТОРАН НА ЯХТЕ

Приглашаем на очередную дегустационную сессию всех поклонников мишленовской кухни и нет, не в ресторан, а на яхту. Доставку организует знакомый нам резидент White Rabbit Family ресторан «Плакучая ива». Попутного ветра всем гурманам!

За эксклюзивными эногастрономическими ощущениями едем в Крым, где возвели целый Winepark

После дегустации в башне (да-да, вы не ослышались!) отправляемся в ресторан Winekitchen и пробуем крымские специалитеты под аккомпанемент российских выдающихся тихих напитков. Winekitchen — ресторан уникальной модели, он является логичным продолжением парка, где помимо винной башни располагается...

Иван Сидоренко

В нашей любимой рубрике мы всегда говорили (и будем говорить) в основном про еду. Но на любое правило найдется исключение, и в этом месяце мы сделали его для ресторана D.O.M., где бартендер Иван Сидоренко исхитрился объединить классику с местным колоритом.

В НОВОМ ФОРМАТЕ

Единение с природой обретает вкусный формат. Летнее кафе Meet & Grill в сердце Курорта Красная Поляна открыло сезон панорамных пикников с видом на горы.

Ленобласть готова заменить поставки чая на российском рынке в случае ухода Lipton

Международная чайная компания занимает на рынке около 5%, а 47-й регион от 40-50% чая и кофе в России.

Жители Краснодара смогут бесплатно попробовать растительные Хайбургеры в Центре города

Новое «зеленое» турне Healthy Innovation

Знакомьтесь, Николай Шишканов — создатель самого востребованного мороженого Popio в Петербурге и крупнейший производитель в России

Он поставляет джелато в лучшие рестораны двух столиц: от Ginza и проектов Антонио Фреза до остромодных московских Lucky Group и «Кофемании».

В Крым к новому шефу

Гастрономический тур в наш любимый Крымский Бриз Hotel & Villas

СМИ показали ребрендинг Coca Cola. Теперь она «Добрая»

Также добавят и другие вкусы, в том числе «Добрый Дюшес», «Добрый Черри», «Добрый Манго» и «Добрый Сибирские Травы».

Грузинская кухня — это о душе

Владелец сети ресторанов BORODA GROUP Григорий Палян — о ресторанном бизнесе, грузинской кухне и планах на будущее.

Чаи Lipton и Brooke Bond перестанут производить в России. Завод в Петербурге также может приостановить работу

Чайные бренды перестанут производиться на российском рынке к концу 2022 года.

Дата публикации: 12 сентября, 2022

Купить журнал: