Отвечаем на все интересующие вопросы по обновлению ресторана «Бородашвили Младший». Как изменилось меню ресторана, что стало с его командой и что за новый музыкальный формат нам обещают.
0+
В «Бородашвили Младший» новая и еще более интересная концепция — на кухне теперь сразу два профессионала. Блюда для вас в коллаборации разработали два шеф-повара сети Boroda Group — Никита Горган из ресторана «СахалиDze» и Сергей Гришин из «Бородашвили». Получился синтез ортодоксальной Грузии, рецепты которой выверены годами и поколениями, и новых веяний от шефов (интересных современных сочетаний и технологий производства). Вкусные хинкали и хачапури все еще в меню, но теперь в самых разнообразных сочетаниях. Например, хинкали с креветками в соусе том ям, хинкали с курицей в соусе аджапсандали или мидии в соусе «четыре сыра». Все логично: Грузия славится своими сырами, поэтому команда ресторана решила подать морепродукты на грузинский манер.
Есть место и другим нетривиальным сочетаниям — мексиканский чили кон карне по-грузински с шоколадным соусом. Рекомендуем удивить рецепторы! Что касается музыкального формата, теперь в «Бородашвили Младший» праздник души каждый день — живая музыка.
«Бородашвили Младший»
Адрес: Краснодар, ул. Карасунская, 82/1
Телеграм: recipeBG
Подготовила Виктория Приймак
Фото: Александр Сутула
Комментарии (0)