18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Поделиться:

Весна пришла

С удовольствием рассказываем о большом весеннем обновлении меню в заведениях краснодарской сети «Чоткие рестораны» и уже одной ногой в пути, чтобы затестить лично.

Ресторан «Катенька-Катюша». Домашний чизкейк

Ресторан «Катенька-Катюша». Домашний чизкейк

Ресторан «Катенька-Катюша». Крем суп из зеленого горошка

Ресторан «Катенька-Катюша». Крем суп из зеленого горошка

Ресторан «Катенька-Катюша». Салат из фермерских овощей

Ресторан «Катенька-Катюша». Салат из фермерских овощей

Все три ресторана сети — «Катенька-Катюша», «Птичка-Невеличка» и «Чо-Чо» — круто обновились с легкой руки бренд-шефа Владимира Степаненко и его команды. Но давайте обо всем по порядку. В ресторане русской кухни «Катенька-Катюша» к уже привычным позициям добавили еще и сезонные крем-суп из зеленого горошка с пряными креветками, сома с весенними овощами, стейк из салата айсберг с редисом, тертым яйцом и зеленым луком, пирог с черемшой, шпинатом и картофелем и домашний чизкейк с соусом из шпината и бузины.

Ресторан «Птичка-Невеличка». Баранья лопатка

Ресторан «Птичка-Невеличка». Баранья лопатка

Ресторан «Птичка-Невеличка». Равиоли с лангустинами

Ресторан «Птичка-Невеличка». Равиоли с лангустинами

Ресторан «Птичка-Невеличка». Пиде с лангустинами

Ресторан «Птичка-Невеличка». Пиде с лангустинами

В «жизнерадостном проекте» (так его называют в компании, сходите, чтобы убедиться лично!) «Птичка-Невеличка» теперь подают весенний рамен с имбирным цыпленком и молодыми кабачками, турецкую пиде с лангустином и пряными томатами, баранью лопатку с молодым картофелем, гелем из ткемали и овощным демигласом и новый краснодарский тренд — сан-себастьян, но не простой, а с тулипными чипсами и малиновым соусом.

Ресторан «Чо-Чо». Ассорти морепродуктов

Ресторан «Чо-Чо». Ассорти морепродуктов

Ресторан «Чо-Чо». Немы с креветкой

Ресторан «Чо-Чо». Немы с креветкой

Ресторан «Чо-Чо». Профитроль со свежими ягодами

Ресторан «Чо-Чо». Профитроль со свежими ягодами

Цитируем сезонные новинки в ресторане «Чо-Чо»: немы с креветкой, страчателлой и свежей зеленью, африканский сом на подушке из брокколи и стручковой фасоли под соусом чили-карри, морковный крем-суп с палтусом и имбирем и профитроли со свежими ягодами, ванильным кремом и мороженым. Вывод один: надо пробовать!

 

Сайт:

 

Текст: Виктория Приймак

Фото: Ольга Панкова

Комментарии (0)

Купить журнал: