18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

На Садовой открылся новый Ketch Up Burgers

И работает он круглые сутки.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Как правильно украсить блюдо

Шеф-повар ресторана Erarta Артем Гребенщиков делится своими лайхаками.

Шеф-повар Дмитрий Блинов раскрыл рецепт лучшего соуса

Шеф-повар Duo, «Тартар-бар» и Duo. Asia делится сенсационными рецептами.

На месте Beatnik откроется ресторан «ДворДзен»

Во дворе на Итальянской 17 заработает новый проект от команды Medium Group с кухней шеф-повара из Polet Cafe, «ЗиС» и «Завтра будет кофе».

Ресторатора Арама Мнацаканова поздравили танцевальным флэшмобом

В честь 55-летия идеолога ресторанной группы Probka Family сотрудники всех его ресторанов станцевали под Бруно Марса.

Как «Шоколадница» меняется в эпоху миллениалов?

Руководитель петербургского подразделения сети кофеен делится секретами ребрендинга

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

Команда Umao открывает заведение Bao

В меню будут бао-бургеры, том ямы и блюда в темпуре, в барной карте — китайский и корейский алкоголь.

На улице Радищева открылся паб Lambicus

В заведении — двадцать видов разливного пива и диджей-сеты по выходным.

На Жуковского откроется гастробар «Мы дружим»

Молодой шеф Людмила Жалнина, возглавившая кухню, не раз готовила для Дмитрия Медведева.

Во дворе ресторана Teplo заработало пространство Wöd

В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.

На месте ресторана Кати Бокучавы откроется мексиканская сеть La Cucaracha

В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

В The Repa на новый год разработают блюда по индивидуальному заказу

При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.

Анатолий Корнеев: «Кризис заставил многое переосмыслить, и он дал сильный толчок развитию нашей компании»

Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

В Петербурге заработала новая сеть кофеен-кондитерских «Забыли сахар»

В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.

Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»

Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.

Юрий Милославский: «В 90-ые за суши отдавали месячную зарплату»

Промоутер рассказывает о том, почему бандитский Петербург пил текилу и где первые суши стоили 120 долларов за порцию.

На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts

Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.

Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков

Акция будет круглогодичной.

В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka

Дети получат ее в подарок.

В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой

В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.

Дата публикации: 30 ноября, 2017