Главные герои этого года и номинанты нашей ресторанной премии.
Фестиваль Nativа: паста с рагу из зайца, тосканский гуляш и сливочный Panacotto
19 сентября в ресторане «Probka на Добролюбова» приготовят итальянские блюда по фамильным рецептам баронов из Кьянти.
«Косуля»: ностальгическая закусочная с чибриками, ленинградским рассольником и отличными настойками
Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»
На Петроградской стороне откроется ресторан «Сад»
Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.
В Петербурге проведут серию «Ужинов в небесах» (буквально!)
Готовить на высоте 50 метров будут шеф-повар ресторана Birch Арслан Бердиев и обладательница звезды Мишлен Сильвия Бараки.
Sreda: кафе с отличными мясной гастрономией и вином
Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова
8 лучших ресторанов русской кухни в Петербурге
В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем, где пить шампанское и настойки, искать ленинградский рассольник, блины с икрой, правильный бефстроганов и заливное
Путевой дневник El Copitas: команда бара объехала пять стран Восточной Европы
В евротур уехали Артем Перук, Игорь Зернов, Алексей Ермаков и Лиза Молявка.
На Кирочной улице откроется авторский ресторан The Line
Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов
14 лучших новых ресторанов Петербурга
В рамках премии «Что где есть в Петербурге» рассказываем о главных открытиях 2019 года.
Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2019»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование
Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше.
Giulietta: паста с шафраном и карри, хорошая пицца и образцовая ромовая баба
Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской
В «Probka на Добролюбова» запустили ранние завтраки
В меню – оладьи с икрой под именное розе, глазунья с авокадо на сдобной булочке, домашняя запеканка, как в детстве.
Vilnis: сытная (очень!) литовская кухня на Петроградской стороне
Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным
Ресторан Red. Steak & Wine Эльдара Кабирова открылся после масштабной реконструкции
В нем изменили все, кроме меню стейков
Symbiotica: как команда AF Brew запустила производство комбучи с небанальными вкусами
На бывшем заводе «Степан Разин» теперь варят не только пиво, под чайный гриб отдали отдельный цех
Зачем в новой кофемашине Nespresso центрифуга?
Космические инновации: гигантская чашка кофе, приготовленная под действием центробежной силы.
На улице Маяковского заработала кофейня Lu.Co
Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.
Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны
Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд
На Итальянской улице открылся ресторан Nomo
За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков
Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Где поесть в фуд-холле City Food: второй Ikigai, раменная от «Буше», Pizza22 и Yoda express
Рассказываем о главных резидентах нового гастрономического пространства у метро «Пионерская»
Что нужно знать о премии «Что где есть в Петербурге 2019»?
Рассказываем об идеологии и истории, а также номинациях этого года.
Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается
Он работал на Петроградской стороне с 2015 года
ALTA ROMA представили кофе в мини-форматах
Компания расширила легендарную «синюю» линейку кофе, вдохновленную культовыми достопримечательностями Рима. Теперь его можно приобрести в компактных упаковках.