На горнолыжном курорте «Охта Парк» в тестовом режиме открылся гастромаркет Foods in the Woods. Мультинациональный проект запустила команда Italy Group. В меню: русские блины и котлеты, азиатские рамены, немецкие колбаски и американские острые куриные крылышки.
В Foods in the Woods можно попробовать блюда традиционной русской, азиатской, немецкой и американской кухни от шеф-повара Ильи Седова и бренд-шефа Тимофея Кузнецова.
В зоне русской кухни можно взять борщ с говядиной (320 рублей), куриные котлеты с пюре (390 рублей) и блины с разнообразными начинками — от подкопченного масла до яблока с корицей. Азиатскую кухню представят три вида раменов (580-690 рублей), лосось с киноа и соусом терияки (580 рублей), а также пудинг из тапиоки (330 рублей). Традиционные немецкие колбаски представлены в гастрономической зоне Германии — в меню венские сосиски (380 рублей), салат с баварскими колбасками (350 рублей). А острые куриные крылышки (420 рублей) и техасский суп с красной фасолью (350 рублей) можно взять в гастрономической зоне Америки.
Официальное открытие гастромаркета запланировано на начало декабря — Foods in the Woods будет работать всю зиму ежедневно с 11:00 до 22:30.
|
Foods in the Woods Адрес: Всеволожский район, д. Мистолово, курорт «Охта Парк» |
Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.
Комментарии (0)