Бренд-шеф отеля Юлия Иванова с 23 апреля по 2 мая будет угощать в «Ротонде» традиционными пасхальными сладостями, приготовленными по семейным рецептам.
В кулинарной программе заявлены полукилограммовые куличи, творожные пасхи с заварным кремом и натуральной ванилью, изюмом, орехами и домашними цукатами. Юлия Иванова представит шоколадные плитки ручной работы из темного, молочного и руби-шоколада с миндалем, сушеным манго, инжиром, малиной, карамельно-шоколадными жемчужинами и пеканом.
На ярмарке можно купить подарочные наборы конфет ручной работы. За детское меню будут отвечать шоколадные кролики с пралине из фундука, петушки на палочке и пряничные мишки. Заказать все угощения можно заранее по телефону. Предзаказ доступен до 28 апреля.
Astoria, Большая Морская, 39
тел. (812) 494-5010
Комментарии (0)