18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Знакомьтесь, Иван Фролухин — шеф-повар из Duo Band Дмитрия Блинова и ученик Алена Дюкасса готовит образцовый луковый суп, кот-де-беф и беф бургиньон

Идите все к Фролухину во Frantsuza Bistrot!

Итальянское бистро Mill: пицца и паста от ферментаторов из ресторана Meal и использование продуктов «от головы до хвоста»

От локальных умельцев здесь все: от продуктов и посуды до мебели и пицца-печи.

«Собака.ru» в поисках руководителя гастрономического направления в Москве!

А именно в отдел продаж рекламы.

5 гастрономических направлений Ленобласти: дореволюционная дача, ребра кабана и краснокнижные животные

Чем заняться в самом большом спа в Петербурге и при чем тут павлины? Зачем гулять по болотам и на каком из них гнездится краснокнижный кроншнеп?

Альфа-Банк и «нетмонет» представили обновленный ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

Теперь помимо Москвы и Санкт-Петербурга посетители оценили еще и рестораны Сочи. Осенью в рейтинг также войдут Екатеринбург, Казань, Калининград и другие города.

Veter на «Летучем Голландце»: русско-французская кухня с лучшим видом на Петербург

Проект журналистки Ксении Собчак, ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова.

Десерты из «мишленовского» ресторана в Harvest и изакая-вечеринка с саке и Шампанью: ресторанный дайджест

Отмечаем экватор лета!

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Чабрец, тимьян и камыши: ресторан Marketplace открыл на Невском новую зеленую террасу

16 июля пройдет ее официальное открытие под сеты Roman Shnider и с welcome-аперолем каждому гостю

«Бутербродная» от «Богемы Ленинград»: крыша для лежания, гараж и сэндвичи, за которыми приходит Сокуров

Все во двор! Задворки «Ленфильма» — главный хотспот сезона!

Винный авангард: 5 петербуржцев среди новых лиц виноделия

Знакомим вас с петербургским лобби!

Музыкальный бар с винтажной саунд-системой от Kuznyahouse и летние пикники: ресторанный дайджест

Рассказываем, где нас искать!

Итальянский ресторан Noto: розовые закаты над Малой Невкой, анадара и шишки пинии

В монументальную архитектуру неоклассицизма элитного ЖК на набережной Адмирала Лазарева, 22, вписался еще один ресторан (с террасой!).

40 лучших ресторанных террас

Кислородное голодание лечим крапивным гимлетом на Финском заливе и розовым пагром с видом на лебедей Крестовского.

С широко закрытыми глазами: как сомелье выбирали вина для «ТОП 100» от Joia wine store

Команда винотек Joia wine store совместно с Петербургской ассоциацией сомелье запустила проект «ТОП 100: выбор сомелье Петербурга».

Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

Пивной Lobotomy Day, хот-доги от Артема Гребенщикова и фестиваль гребешков: ресторанный дайджест

Планируем уик-энд с нашей гастрономической подборкой.

8 лучших рюмочных Петербурга

Рассказываем где пить яблогон и бабл-гам!

Вот самый яркий ресторанный двор этого лета Cafe Cava: завтраки с 9 утра, дневные вечеринки, галерея и бильярд

Дверь в вечное лето для нас открыла команда Cava Disco — самых нарядных и модных вечеринок Петербурга.

Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов

А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус.

Лето, как в Италии: в сезонном меню Il Milanese — классика со специалитетами из домашних рецептов

Дуэт петербургских итальянцев Марко и Марко предлагает приветствовать долгожданную жару прошутто крудо с мороженым из дыни и холодным томатным супом с анчоусами

Лучшие завтраки: где есть лавандовое ризотто, чирбули и бурекас

Cписок мест для идеального утра от Собака.ru.

8 лучших пивных баров Петербурга

Наши пивовары запускают новейшие тренды в крафте!

В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню

Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

Дата публикации: 21 июля, 2023