Гастроколлаборация: в Caribia соединили классный кофе, необычные коктейли и хитовое меню
Океанский бирюзовый на стенах, морепродукты в меню, тропические коктейли за баром и обстоятельная кофейная карта — портал на Карибы прямо со 2-ой Советской открыт.
Самая маленькая галерея в кабаке и зимняя веранда с хот-догами: ресторанный дайджест
Главные ресторанные события в нашей еженедельной гастрономической подборке.
Гастромерч: где брать самый модный петербургский фэшнфудкор?
Техно-носки из донерной, платок-бутерброд с красной икрой и супрематические тарелки!
Шеф-повар Алексей Алексеев: карельские леса, драники на заправке и секреты загородной кухни
Гастрономически-рекреационным маршрутом выходного дня с "Собака.ru" поделился владелец ресторана Futurist.
Обновленный ирландский паб Finnegan's Wake официально открыт
С конца октября паб работает в обычном режиме: каждый может войти в знаменитые витражные двери и ощутить на себе ирландское гостеприимство.
В здании Левашовского хлебозавода появится рыбный ресторан Barca, а миллиардер Алексей Феликсов откроет проект Taste на Крестовском острове
«Собака.ru» собрала гастрономические новости, слухи и ожидаемые ресторанные открытия Петербурга!
Алексей Буров: "Мы переживаем один из самых больших сдвигов в собственном самосознании"
О том, как перестроился ресторанный бизнес в 2023 году, рассказывает ресторатор и владелец Smoke BBQ, Self Edge, Trappist, Pame и Forno Bravo.
Гастрономическая квест-экскурсия, тапасы с красной икрой и каток в «Новой Голландии»: ресторанный дайджест
Что где есть в Петербурге в предстоящий уикэнд?
Спешл-меню, винил и антипасти в подарок: итальянское бистро Tétto приглашает на свой день рождения
Празднуют в настоящих итальянских традициях — три дня (с 10 ноября) и с презентами для всех гостей (приветственный коктейль — только начало).
Карельская рыба, сырная паста и розовый фламинго: рестораны Петербурга и области, куда ходить с детьми
Спросили у блогера-миллионика Виктории Портфолио, а также сомелье Ирину Манчук, шеф-поваров Никиту Сечина и Александра Пименова, куда они водят своих чад.
Премия «Что где есть в Петербурге» — 2023: победителем в номинации «Лучший винный просветитель» стал Александр Рассадкин
Номинацию поддержал шведский бренд бытовой техники ASKO.
Как Татьяна Буланова и Алексей Жидковский отправились в лютый рестохопинг и увлекательный алкотур по Петербургу?
Котлеты денег, порванные баяны и лихой сабраж!
Бренд «Мясники» наградил победителя в номинации «Лучший мясной тартар» премии «Что где есть в Петербурге» — 2023
Это новая номинация этого года.
Брюква, тыква и гранат: как вести себя на рынках и с чем готовить сезонные продукты
Ходим по овощной базе вместе с шеф-поваром Александром Богдановым.
Якутский муксун, карачаевский ягненок, мурманский гребешок и татарская утка: в BoBo новый сет XI Signature
Надо брать! Региональные специалитеты и вкусы лета, собранные братьями Гребенщиковыми.
Четырехлитровая чашка капучино, рамен с мороженым и черные креветки: wow-подачи блюд в ресторанах Петербурга
Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети!
5 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все
Они учились у мэтров, а сейчас трудятся под софитами сольных проектов.
Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»
«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.
Панк-столовая, Найк Борзов в «Кабаре Шум» и бургундские завтраки: ресторанный дайджест
Насыщенное гастрономическое расписание на длинные выходные!
Как создается новая культура потребления алкоголя
Мы решили поговорить на эту актуальную тему с CEO Luding Group (одного из лидеров алкогольной отрасли России) Эрнестом Хачатуряном.
Что где есть в Сестрорецке: ферганский плов, вег-кухня и вино в дореволюционных дачах
Развиваем локальный гастрономический туризм!
Новое меню в ресторане VILLA VERDE: в курортном стиле, но с локальными акцентами
Бренд-шеф Валерий Порядин предлагает поностальгировать о лете, выбирая закуски с морепродуктами, горячее с грибами и авторские вариации на тему классических средиземноморских блюд.
Гид по Vokzal 1853: чем заняться в самом большом фудмолле страны
Вера Вольт, Çava Disco, Илья Дель (с семьей!) и дизайнеры Sintezia Саша и Рита Кутуковы отправились на «Вокзал», чтобы обозначить свои точки притяжения.
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023
«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».
8 ресторанов Москвы: гид по столичному общепиту на длинные выходные
Вот маршрут от Алексея Поликарпова, ресторанного критика, создателя гида «Вкусономика» и одноименного телеграм-медиа.