Костный мозг в хересе, овощной ужин и фестиваль рамена: ресторанный дайджест
А еще зеленое меню Friends of Friends, разработанное нутрициологом, возрождение планеты MTV с коктейлями в Solids и саксофонисты в ресторане Giro.
Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
5 гастрономических бань в Петербурге и в курортном районе
Хотите поправить здоровье после насыщенных трудовых будней? Вам сюда!
10 отечественных продуктов, которые идеально подойдут к российскому вину
Каким должен быть стратегический запас винного гурмана?
Восточный пирожок самбусак и крымский раклет: ресторанный дайджест
Листинг новостей общепита!
Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
Музыкальный бар Jam Cafe: пончик с языком, редкая посуда и кирпичные своды бывших казарм в новомодном пространстве Hideout
Новое место от italy&co. — на этот раз в Коломне!
15 безалкогольных коктейлей в ресторанах Петербурга: негрони, джин-тоник и French 75
Каждый январь во всем мире проходит международный фестиваль #DryJanuary, в рамках которого бартендеры отказываются от градуса.
Хачапури на шампуре и железный негрони: ресторанный дайджест
Первая рабочая неделя года подошла к концу! Куда идти и что есть?
Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.
Белорусская крамбамбуля и инклюзивный вегетарианский стритфуд: первые гастрономические ласточки 2024
Что нового открылось в Петербурге?
Новоорлеанское бистро Nola от El Copitas Bar: абсент, редкая кухня Луизианы, морепродукты и джаз
Небрежные саксофонные партии в новом проекте самой титулованной барной команды Восточной Европы: El Copitas занимал 8-е место в списке лучших в мире по версии The World 50 Best Bars.
Лобстеры и вагю, антикварные фонари XVIII века и арт: каким получился азиатский ресторан KOI рассказывают Антонио Фреза и Глен Баллис
В меню — свежие устрицы с лобстерами из аквариума, авторские роллы с вагю, дамплинги с уткой и рукодельная лапша.
Новый напиток создан компанией «ЭкоНива» совместно с кофейнями Baggins Coffee и доступен во всех заведениях сети в Петербурге и Ленинградской области до конца января.
Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах
Готовый гастрономический гайд на все праздники!
Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года
Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки
Черная икра, оливье с крабом и пиньята: в ресторане AGA в Новогоднюю ночь устраивают блистательный званый ужин
Ностальгия по каноническим приемам двадцатого века вдохновила команду AGA на роскошь.
За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2023: эносрачи, оверсервис и котлеты haute cuisine
Гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.
Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей
Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!
Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест
Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!