18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Белорусская крамбамбуля и инклюзивный вегетарианский стритфуд: первые гастрономические ласточки 2024

Что нового открылось в Петербурге?

Новоорлеанское бистро Nola от El Copitas Bar: абсент, редкая кухня Луизианы, морепродукты и джаз

Небрежные саксофонные партии в новом проекте самой титулованной барной команды Восточной Европы: El Copitas занимал 8-е место в списке лучших в мире по версии The World 50 Best Bars.

Лобстеры и вагю, антикварные фонари XVIII века и арт: каким получился азиатский ресторан KOI рассказывают Антонио Фреза и Глен Баллис

В меню — свежие устрицы с лобстерами из аквариума, авторские роллы с вагю, дамплинги с уткой и рукодельная лапша.

Киоски во дворе «Бутылки» и восточно-европейский винный лайн-ап: что где есть на новогодних каникулах

Готовый гастрономический гайд на все праздники!

Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году

Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.

15 лучших ресторанов, кафе и баров Петербурга 2023 года

Ближний Восток, бутерброды, новоорлеанская кухня, народная рюмочная и новые булки

За что мы любили и ненавидели петербургский общепит в 2023: эносрачи, оверсервис и котлеты haute cuisine

Гастрономический контрибьютор «Собака.ru» Анастасия Павленкова собирает в ежегодный листинг все за и против в ресторанах и барах нашего города.

Чем петербуржцу заняться в Москве? Гастрономический и культурный гид на каникулы от 6 столичных отелей

Вкушать устрицы и безлимитное шампанское, слушать бой курантов вживую с террасы, спать с видом на Красную площадь или ВДНХ!

Эчпочмак с кроликом и шпинатный шоколад: ресторанный дайджест

Гастрономический календарь для тех, кто отдыхает от предпраздничной суеты!

20 гастрономических идей для новогодних подарков от кафе и ресторанов Петербурга

Керамика, хрусталь, коктейльно-закусочные наборы, сладости и итальянские деликатесы!

Азиатский ресторан KOI от Антонио Фреза и Глена Баллиса: дамплинги, премиальные морепродукты и полумистический интерьер

Самое масштабное гастрономическое открытие «Новой Голландии»!

Готовый новогодний стол от ресторанов Петербурга: 25 вариантов доставки

Зачем тратить время на шинкование, запекание и соление 31 декабря, если можно заказать все готовое на дом? Мы всецело за такой гастрономический гедонизм!

5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов

Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас

Улитки с джекфрутом, кимчи негрони и обожженное мясо: 6 идеальных гастрономических пар в ресторанах Петербурга

Список составлен шеф-барменом Duoband Иваном Миклухиным.

Десерт из перебродившего риса и конина с костным мозгом: ресторанный дайджест

Рассказываем о гастрономических новинках Петербурга!

«Голубой огонек», «Бал Золушки» и большой итальянский буфет: как отели Петербурга будут встречать Новый год

Про ужины, мистические шоу с иллюзионистами и бесконечные танцы!

Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden

«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.

Из лося и кабана или из мозговых костей с артишоком: 8 ресторанов, где искать холодец

Гастрономический путеводитель TasteAtlas поставил холодец на 67-ю строчку худших блюд мира. Мы не согласны!

Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»

Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.

Знакомьтесь, Олег Перфилов, шеф-повар бистро Crevette, бьющего все рекорды по светской явке, и победитель премии «Что где есть в Петербурге — 2023»

По спецзаданию «Собака.ru» Мельникова вооружилась микрофоном и бокалом игристого и проинтервьюировала своего шефа.

Веганские сладости и какао-бобы в каждом блюде: какой мы будем есть шоколад в 2024 году

Рассказывает создательница какао-бренда Amazing Cacao Ольга Яровикова.

Повар с двумя звездами Michelin на Пулковском шоссе и бар на Кирочной в духе времен Сухого закона: 5 ожидаемых зимних открытий

И клуб с футуристичным дизайном от DA Bureau. Наконец, танцы!

Турецкий бранч и конкурс поваров от Duoband: ресторанный дайджест

Рассказываем, что где есть в Петербурге на этой наделе.

Лучшие сырники в Петербурге: вот 15 вариантов из рикотты или батата, с лососем (!) или по классике

Список кафе и ресторанов, в которых наше любимое утреннее блюдо готовят безупречно!

«Новое поколение требует других денег» — рестораторы о кадровом голоде в Петербурге

«Собака.ru» спросила у идеолога кафе Aster, создателя сети пекарен «Коржов» и автора «Прошуттерии» и La Salumeria.

Дата публикации: 11 января, 2024