Поставщик фруктов и овощей уже больше года привозит в рестораны и отели Петербурга свежие фрукты и овощи отменного качества, в фирменной упаковке и без промедлений, а между делом заполняет свой инстаграм поп-арт-фотографиями. Компания предлагает рынку большой выбор: от картофеля-трюфеля и манго до желтой свеклы и козлобородника. Такой подход позволяет шеф-поварам не ограничивать свою фантазию и творческий полет в создании авторских блюд или специальных сезонных предложений. Благодаря Fruit Up среди летнего многообразия, которое попадает на кухни города, — черешня, вишня, садовая земляника, крыжовник, черная смородина и шелковица.
Компания Fruit Up была основана в начале 2016 года. На данный момент поставщик овощей и фруктов сотрудничает с ведущими игроками на рынке Петербурга: ежедневно предлагает рестораторам и шефам свежие решения в области HoReCa и постоянно общается с ними на предмет развития гастрономической культуры города и поддержке молодых поваров.
В октябре 2016 года Fruit Up выступили партнером премии журнала Собака.ру «Что где есть в Петербурге», а в 2017 — afterparty премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга».
Комментарии (0)