Журнал Самары

Что где есть

Главной темой ноября стала самарская гастрономия. Последний номер осени мы постарались превратить в ультимативный гастрогид: на его страницах мы не только ответили – подробно! – на такие важные вопросы, как что есть и где есть, но и познакомили волжан с теми, кто их кормит, поит и развлекает, превращая Самару в самый настоящий город-курорт. Не благодарите.

Дата публикации: 2 декабря, 2024
Красота

Наталья Хачатрян: «Хочу доказать всем, что можно быть играющим тренером — руководить салоном красоты и работать мастером»

Путь от работы в небольшой парикмахерской до открытия собственного салона красоты

Эстетическая медицина

Как правильно восстановиться после операции? Отвечают Павел Степанов и Наталья Синицына

Решиться на хирургическое вмешательство и пройти через саму операцию — лишь половина дела. Вторая — не менее важная часть — поэтапно и правильно восстановиться. Поговорили с пластическим хирургом и косметологом о ценности реабилитации, командной работе специалистов и настоящем искусстве — тонких и практически ювелирных швов.

Герои

Кто такие бренд-шефы и когда они нужны

Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения Гурина.

Герои

Koza-экспансия продолжается!

Основательница сети Koza Family Ирина Козаченко открыла руин-бар «Кутеж» и резко повысила концентрацию гусарского куража в старом центре Самары.

Открытия

«Жарок» в городе!

Новое место в Самаре с аргентинским грилем и заВолжским вайбом

Что Где Есть

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Что Где Есть

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Герои

Кто в ответе за «Кухмистерскую»?

Истории сомелье, су-шефа и кондитера ресторанов «Гастропаб 1903» и Alfred

Герои

Иван Оленин: «Работа с каждым продуктом для меня — это целая поэма»

Узнали все о полностью обновленном меню, сезонных новинках, фуд-насмотренности, трендах к упрощению блюд и гастрономических вечерах.

Герои

Какие перспективы у рынка доставки в регионах? Отвечает Александра Артюшкина

Поговорили с руководителем управления ресторанного бизнеса Яндекс Еды и Деливери про отличия самарского рынка доставки, любимых блюдах самарских гурманов и перспективах регионального гастротуризма.

Что Где Есть

Гастробренд города: какие заведения славят волжскую кухню

Анна Павкина о том, как местные рестораторы формируют гастрономический и культурный код региона

Купить журнал:

Выберите проект: