Очень полезный салат от бренд-шефа московских ресторанов Coba.
Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева
Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».
Цельнозерновая галета с рикоттой и чёрной смородиной от Анастасии Свистуновой
Рустикальная выпечка от владелицы ремесленной пекарни «Традиция» из Тулы.
Зеленая гречка с белыми грибами и пармезаном от Александра Русакова
Модная русская каша с главными итальянскими специалитетами от шеф-повара московского ресторана Tilda.
Трюфели с ромом от Елены Железняковой
Трюфель - самая знаменитая из шоколадных конфет, неженка, которую можно сделать своими руками и приятно получить в подарок! Шеф-кондитер «Кофемании» делится рецептом.
Закусочный паштет из запеченных перцев от Дмитрия Блинова
На вопрос, можно ли приготовить легкий изысканный паштет из овощей отвечает известный бренд - шеф и сооснователь ресторанной группы Duoband из Петербурга.
Адана-кебаб от Джихан Дениза
Настоящий турецкий кебаб от бренд-шефа ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Миндаль в глазури от Анны Красовской
Сладкий миндаль в подарок - рецепт от автора уникальных десертов из Петербурга.
Утиная грудка с топинамбуром экразе и ягодным соусом от Алексея Петриченко
Настоящая «французская штучка» от шефа «Кофемании» - требует времени, вызывает привыкание.
Овощные вафли с кремом из горошка от Алены Гера
Любителям вафель - модный рецепт от концепт-шефа московского кафе деликатной еды «Без рецепта».
Глазированная баранья нога с соусом из чернослива и орехов от Николая Боброва
Блюдо для особых случаев от бренд-шефа красноярского ресторана Tunguska
Заливное из стерляди от Игоря Шиянова
Блюдо для семейного обеда в выходной от шеф-повара ресторана Red Wall из Нижнего Новгорода
Зеленый салат от Максима Ражева
Большой зеленый салат от шеф-повара ресторана Ro из Санкт-Петербурга
Кокосовая каша-ризотто Тимура Исмайлова
Итальянская рисовая каша от шеф-повара московского ресторана Lumicino - русский вариант ризотто.
Стерлядь в капустных листьях c брюссельской капустой под икорно-укропным соусом от Андрея Шмакова
"Царская" рыба от бренд-шеф ресторана Savva московского отеля «Метрополь».
Ризотто с шафраном и морепродуктами от Андрея Хохлова
Яркое блюдо от шеф-повар ресторана Folk, Москва
Турецкая глазунья с суджуком и лавашем от Владимира Шамояна
Горячий турецкий завтрак от шеф-повара московских ресторанов «Кочевники» и «Винный базар»
Фланк-стейк с сальсой от Александра Ляпорова
Жарим стейки по рецепту шеф-повара самарского ресторана «Ваще огонь»
Шестислойная рыбная кулебяка от Владислава Пискунова
Кулебяка по старинному рецепту от бренд-шефа московского ресторана «Матрешка»
Пшенная каша с тыквой, курагой и миндальным пралине от Романа Киселева
Вкусно и здорово! Это про кашу от шеф-повара ЗОЖ-бистро Nothing Fancy из Санкт-Петербурга
Выбирайте: три варианта творожной пасхи от знаменитых шефов!
Своими рецептами делятся Влад Пискунов, Ирина Лылова и Александр Богданов
Готовим очень красивые пасхальные яйца и венок из скорлупок
3 мастер-класса по украшению праздничного стола
Три рецепта куличей от известных российских шефов
Секретами своих фирменных пасхальных блюд делятся Анна Федяй, Давид Эммерле и Дмитрий Башкиров
Кулич с цукатами, вишней и черным шоколадом от Анны Федяй
Шеф-кондитер московского отеля The Carlton делится фирменным рецептом.
Пасхальный венок из яичных скорлупок
Этот оригинальный пасхальный венок можно использовать как декор кулича или подсвечник