Новости | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Кто хочет отправиться в итальянские каникулы? Поможет яркая коллаборация Lunasole х Собака.ru!

5 декабря начались итальянские каникулы, которые команды гастро-гедонистов Lunasole и Собака.ru устроили для всей Самары!

Волжские сезоны получили федеральное признание: гастрономический фестиваль отметили на Russian Event Awards

В финале ХIII Международной премии в области событийного туризма фестиваль, который организовала команда «Ресторанной компании Поляна» получил высокие оценки от экспертного жюри.

Где отметить Новый год большой компанией? Отвечает команда «Перчини»

Команда итальянского ресторана на Набережной готова сделать предложение, от которого невозможно отказаться.

Как пройдет второй день рождения Vivi: лучшие букеты Тосканы, авторская аранжировка итальянской кухни и памятные открытки с итальянскими пейзажами

Команда итальянского ресторана поделилась музыкально-художественной программой готовящегося праздника.

Паста на бис: весь ноябрь в «Перчини» будут подавать пасту в сырной голове

После того, как в октябре «Качо э пеппе» в сырной голове попала в ТОП-10 самых заказываемых паст, команда «Перчини» скорректировала меню ноября.

Гефилте фиш из щуки, финиковый трюфель и пейсаховка: чем удивит шеф-повар Игорь Сосенков в «Юрике»

В коктейльном парке пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива с израильскими специалитетами от столичного гостя – шеф-повара нашумевших баров Bix и Mitzva.

Пробуем Японию на вкус: кулинарное путешествие в Nebo

Команда видового ресторана предлагает окунуться в историю вкуса и аромата эксклюзивных японских деликатесов из уникальных сортов рыбы и мяса.

Италия с ирландским акцентом: Vivi приглашает на Craic

Команда итальянского ресторана готовит для самарских гурманов застолье с ирландскими напитками.

Открываем и празднуем: какие кафе и рестораны отмечают дни рождения на этой неделе

Собака.ru представляет короткий дайджест ресторанных праздников.

Гастробренд в полный рост: завершился фестиваль Волжские сезоны

Все ценители гастрономических изысков окунулись в мир волжской кухни уже в четвертый раз — в Самаре завершился фестиваль Волжские сезоны.

Эх, голова сыровая! Октябрьская новинка в «Перчини»

До конца октября в сети итальянских ресторанов можно познакомиться с легендарным итальянской пастой в сырной головке.

Олеся Давидюк: «То, что у нас второй год подряд получилось удивить независимых экспертов из разных городов, говорит о том, что мы на верном пути»

Основатель ресторана Vivi отметила второе подряд попадание в шорт-лист независимой ресторанной премии WTE и рассказала о программе пятничного мероприятия.

Осенние шорты: самарские заведения на WHERETOEAT

Шесть самарских заведений попали в список лучших ресторанов Центрального федерального округа России: мы нашли их в шорт-листе премии WHERETOEAT CENTER 2024.

Чего ждать от Фестиваля кофе в Струковском саду: отвечает Алена Тарзилова

Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.

Морской гребешок, воздушный моти и волжский судак с итальянским рисом: чем удивит Самару Максим Кулешов

Завтра в «Тати Номи» приедет бренд-шеф московских баров «Тебураси» и Nudles by Ivleeva.

В компании Ирины Тиусониной, основательницы и лица премии WhereToEat, введено наблюдение по иску от Wawelberg

Судебное производство, начатое отелем против своего бывшего подрядчика, привело к первой стадии его банкротства.

Смена «Цунами», встреча с «Поешь потом» и фанк-микс: собрали самые интересные барные новости города

Три анонса, которые помогут скорректировать бар-хоппинг-маршрут этой недели.

Сырники из рикотты, обугленный камамбер и масляная рыба в ананасе: что нового в самарских ресторанах

Собрали самые вкусные новинки меню последнего месяца лета.

Гастрономические анонсы недели: ужин на колесе обозрения, «Мясорубка» и день рождения кофейни

Выбрали самые интересные анонсы ресторанов города и области.

Коктейль в сумке, гастро-гастроли и атмосферные вечера: главные новости самарских ресторанов

Выбрали самые яркие поводы заглянуть в любимые кафе и рестораны.

Открытие сезона лисичек, секреты казанской миксологии и летний спритц: встречайте самые вкусные новости августа

Сняли сливки с гастрономической карты города и собрали самые вкусные – в прямом смысле этого слова - новости первой недели последнего летнего месяца.

Да ты мой целовальник: примкнуть устам к благородным напиткам можно уже послезавтра

Гостевая смена и праздник отдыха состоится в ресторане Lunasole.

Роскачество создаст ГОСТ для шавермы

Требования установят к шаверме по всей цепочке производства.

Десять лет дольче виты: «Перчини» с размахом отметит свой юбилей

Серия праздничных мероприятий начнется уже в этот четверг!

«Северная экспедиция» отправляется в «Небо»: в самарском руфтопе пройдет эксклюзивный гастроспектакль

В июле команда ресторана «Небо» представит иммерсивный ужин с погружением в вечную мерзлоту.

Дата публикации: 13 декабря, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: