Что Где Есть | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Курс на Масленицу: куда идти за блинами

Собрали самые яркие – по нашему мнению! – блинные центры города. И не только!

Все, что вы хотели знать о весеннем бранче в ресторане La Terrazza

Генеральный менеджер LOTTE HOTEL SAMARA Алина Герман рассказала, почему ресторан отеля считается идеальным местом для семейных праздников и романтичных весенних свиданий.

Шесть локаций для свиданий: весенних и не только

Главный редакционный эксперт по патитаймингу Евгения Тимакова отметить на гастрономической карте города заведения, в которых можно устроить себе праздник без повода.

Где отметить День пельменей в Самаре: Собака.ru составила свою пельменную мини-карту города

Семь вариантов, где есть пельмени и радоваться.

Три признака скорой весны: инспектируем обновления меню

Проверили, чем самарские рестораторы готовятся встречать весну.

Закрылось, и сердце вон!

Собака.ru вспоминает о почивших гастроточках.

Не фалафелем единым: что где есть в Самаре без мяса

Полина Слабкина и ее выбор блюд

Где в Самаре смешивают безалкогольные коктейли? Отвечает Евгения Тимакова!

Главный редакционный эксперт по патитаймингу составила программу безалкогольного бар-хоппинг-тура

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что Где Есть» — 2024

Собака.ru имеет все инструменты для проведения честного голосования.

Гастробренд города: какие заведения славят волжскую кухню

Анна Павкина о том, как местные рестораторы формируют гастрономический и культурный код региона

Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni

Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.

Мы начинаем главную гастрономическую премию города: «Что Где Есть в Самаре-2024»

На сайте ежегодной премии Собака.ru началось голосование за ударников гастрономического труда, распределенных по 15 номинациям.

Ирек Муратов: «Я чувствую себя дирижером, который полностью регулирует все процессы»

Владелец сети «Грузинские истории» открыл флагманский ресторан в самом сердце туристической Самары и превратил небольшое заведение из Набережных Челнов в масштабную ресторанную сеть.

Где искать альтернативные стейки в Самаре? Отвечает Екатерина Ненашева

Внештатный редакционный фуди приготовила лекцию о новых мясных форматах и провела увлекательную экскурсию по ресторанам, в которых умеют готовить альтернативу стриплойну.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Новинки «небесного» меню, бизнес-ланчи на Станкозаводе и день рождения «Винотеки»: самые яркие новости гастрономического мира Самары

Собрали пять новостей от самарских рестораторов, которые вы могли пропустить.

Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»

Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!

Чем «Перчини» отличается от других ресторанов города? Отвечают шефы самарской сети

После открытия пятого ресторана, шефы «Перчини» нашли шесть причин для встречи.

Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».

Оранжевый Шатер снова в деле!

Поп-ап проект, который можно увидеть только раз в году на ВолгаФесте, снова собирает очереди за своими знаменитыми персиками на гриле со сливочным мороженым и цедрой лимона.

Ныряем в летний сезон с гидом «Что Где Есть в Самаре – 2024»

Редакция «Cобака.ru» выпустила гид с лучшими ресторанами, поварами и блюдами Самары и области, чтобы никто не упустил ни одной вкусной ноты из мелодии этого лета.

Клуб гастрономических единомышленников: 13 лет истории Vittoria Gourmet

От гастронома класса Lux до сети, которая охватывает два города: пять лет назад Gourmet Vinoteca открылась в Тольятти.

«Искра» между нами: в чем феномен самарского ресторана на Молодогвардейской

Сооснователь ресторана Михаил Макаров объяснил феномен места и рассказал про ежедневный выбор в пользу гостей, уход от привычной Италии и доверие к команде.

Дата публикации: 24 февраля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: