Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Покажите ваши тарелочки! Что готовят дома Роман Вавилин и Никита Садов

Генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» и операционный директор проектов «Эклерная», Osteria Lora и Stars Coffee делятся важным и сокровенным.

Бабушка приехала! Италия по-новому в Nonna di Bruni

Смена концепта знакомого кафе на Ленинградской – больше бабушкинга!

Не фалафелем единым: что где есть в Самаре без мяса

Полина Слабкина и ее выбор блюд

Где в Самаре смешивают безалкогольные коктейли? Отвечает Евгения Тимакова!

Главный редакционный эксперт по патитаймингу составила программу безалкогольного бар-хоппинг-тура

Lunasole приглашает отметить кульминацию коллаборации с Собака.ru

Всех гостей ждет атмосфера секретного бара, презентация мерча Собака.ru и раздача призов.

Илья Кравченко: «Мы семейный доступный ресторан с большим выбором блюд — тех, которые так любят жители Самары»

Открытие на гастро-карте Самары: фикс-прайс и никаких доплат

Сколько вариантов оливье должно быть на новогоднем столе? Отвечает команда «Перчини»!

К Новому году в меню итальянских ресторанов появилось три вида традиционного праздничного салата. И не только!

Что нужно для победы в «Битве шефов»? Рассказывает Дарья Чекураева

Сотрудница одного из федеральных банков доказала, что для того, чтобы победить в главном гастрошоу страны не обязательно быть профессиональным шеф-поваром.

Кто такие бренд-шефы и когда они нужны

Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения...

Koza-экспансия продолжается!

Основательница сети Koza Family Ирина Козаченко открыла руин-бар «Кутеж» и резко повысила концентрацию гусарского куража в старом центре Самары.

«Жарок» в городе!

Новое место в Самаре с аргентинским грилем и заВолжским вайбом

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Кто в ответе за «Кухмистерскую»?

Истории сомелье, су-шефа и кондитера ресторанов «Гастропаб 1903» и Alfred

Волжские сезоны получили федеральное признание: гастрономический фестиваль отметили на Russian Event Awards

В финале ХIII Международной премии в области событийного туризма фестиваль, который организовала команда «Ресторанной компании Поляна» получил высокие оценки от экспертного жюри.

Иван Оленин: «Работа с каждым продуктом для меня — это целая поэма»

Узнали все о полностью обновленном меню, сезонных новинках, фуд-насмотренности, трендах к упрощению блюд и гастрономических вечерах.

Какие перспективы у рынка доставки в регионах? Отвечает Александра Артюшкина

Поговорили с руководителем управления ресторанного бизнеса Яндекс Еды и Деливери про отличия самарского рынка доставки, любимых блюдах самарских гурманов и перспективах регионального гастротуризма.

Владелица ресторана Vivi Олеся Давидюк о тщетности попыток вывести формулу беспроигрышной концепции и тонкостях самарской культуры досуга.

А еще ресторатор поделилась стратегией успеха для будущего, которое уже наступило.

Как Собака.ru следит за честностью голосования «Что Где Есть» — 2024

Собака.ru имеет все инструменты для проведения честного голосования.

Гастробренд города: какие заведения славят волжскую кухню

Анна Павкина о том, как местные рестораторы формируют гастрономический и культурный код региона

Как пройдет второй день рождения Vivi: лучшие букеты Тосканы, авторская аранжировка итальянской кухни и памятные открытки с итальянскими пейзажами

Команда итальянского ресторана поделилась музыкально-художественной программой готовящегося праздника.

Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni

Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.

Ирек Муратов: «Я чувствую себя дирижером, который полностью регулирует все процессы»

Владелец сети «Грузинские истории» открыл флагманский ресторан в самом сердце туристической Самары и превратил небольшое заведение из Набережных Челнов в масштабную ресторанную сеть.

В Азию без пересадок

Гастрономическое путешествие — с панорамным видом на Самару

Кто хочет отправиться в итальянские каникулы? Поможет яркая коллаборация Lunasole х Собака.ru!

5 декабря начались итальянские каникулы, которые команды гастро-гедонистов Lunasole и Собака.ru устроили для всей Самары!

Дата публикации: 7 февраля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: