Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Alfred приглашает на ужин для искушенных: в Самару приезжает шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni

Известный в Санкт-Петербурге – и не только! – шеф-повар Дмитрий Трушкин вместе с шефом ресторана Alfred Анатолием Заботкиным устроят для самарских фуди гастрономический праздник.

6 вирусных рецептов из интернета, которые можно (нужно!) повторить дома

В нашем меню — десерт в виде замороженной малины в двух видах шоколада, пюре из чипсов (что? да!), ультраполезный салат «Зеленая богиня» и не только.

Где искать альтернативные стейки в Самаре? Отвечает Екатерина Ненашева

Внештатный редакционный фуди приготовила лекцию о новых мясных форматах и провела увлекательную экскурсию по ресторанам, в которых умеют готовить альтернативу стриплойну.

Паста на бис: весь ноябрь в «Перчини» будут подавать пасту в сырной голове

После того, как в октябре «Качо э пеппе» в сырной голове попала в ТОП-10 самых заказываемых паст, команда «Перчини» скорректировала меню ноября.

Гефилте фиш из щуки, финиковый трюфель и пейсаховка: чем удивит шеф-повар Игорь Сосенков в «Юрике»

В коктейльном парке пройдет гастрономический ужин в стиле Тель-Авива с израильскими специалитетами от столичного гостя – шеф-повара нашумевших баров Bix и Mitzva.

Союз пивоваров России пророчит нам «великую депрессию». Что это значит? Крафт под угрозой? Сколько будет стоить пиво?

И что будет с отечественным сидром?

Пробуем Японию на вкус: кулинарное путешествие в Nebo

Команда видового ресторана предлагает окунуться в историю вкуса и аромата эксклюзивных японских деликатесов из уникальных сортов рыбы и мяса.

Сливочное масло дико дорожает! Почему? Круассаны и хлеб тоже вырастут в цене? Пекарни перейдут на «пальму» и маргарин?

И что будут делать рестораторы в сложившихся условиях.

Италия с ирландским акцентом: Vivi приглашает на Craic

Команда итальянского ресторана готовит для самарских гурманов застолье с ирландскими напитками.

Открываем и празднуем: какие кафе и рестораны отмечают дни рождения на этой неделе

Собака.ru представляет короткий дайджест ресторанных праздников.

Императорский фарфоровый завод изготовил наградные тарелки для лауреатов «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Мастера вручную сделали 16 фирменных тарелок Собака.ru!

Гастробренд в полный рост: завершился фестиваль Волжские сезоны

Все ценители гастрономических изысков окунулись в мир волжской кухни уже в четвертый раз — в Самаре завершился фестиваль Волжские сезоны.

Эх, голова сыровая! Октябрьская новинка в «Перчини»

До конца октября в сети итальянских ресторанов можно познакомиться с легендарным итальянской пастой в сырной головке.

Бонжур, фуди: в четверг начнет работать французский ресторан La Volte

Команда ресторана во главе с шеф-поваром Андреем Воробьевым будет ждать гостей в ЖК «Империал».

Олеся Давидюк: «То, что у нас второй год подряд получилось удивить независимых экспертов из разных городов, говорит о том, что мы на верном пути»

Основатель ресторана Vivi отметила второе подряд попадание в шорт-лист независимой ресторанной премии WTE и рассказала о программе пятничного мероприятия.

Осенние шорты: самарские заведения на WHERETOEAT

Шесть самарских заведений попали в список лучших ресторанов Центрального федерального округа России: мы нашли их в шорт-листе премии WHERETOEAT CENTER 2024.

Итальянские каникулы: «Перчини на огне» предлагает провести уик-енд с итальянским акцентом

Итальянский ресторан в самом центре Самары приглашает оценить новинки осеннего сезона.

Обновление традиционного меню, азиатский спешл, развитие услуги «ужин a la carte» и серия вечеров для брутальных мужчин – Олеся Давидюк и команда Vivi к бархатному сезону готовы!

Основатель итальянского ресторана поделилась спойлерами осенней программы.

Новинки «небесного» меню, бизнес-ланчи на Станкозаводе и день рождения «Винотеки»: самые яркие новости гастрономического мира Самары

Собрали пять новостей от самарских рестораторов, которые вы могли пропустить.

Екатерина Ненашева: «Все мы выросли там, где «дефлопе» было ругательством, а потому еду со вкусом еды я ценю превыше многого до сих пор»

Внештатный фуди редакции «Собака.ru» выбрала четыре заведения, которые смогли удивить город. Со знаком плюс!

Какие возможности открывает смокер? Отвечают Евгений Гурин и Андрей Рогачев

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» рассказали, как дровяной техасский смокер повлиял на меню «Где нас нет».

Алексей Козин: «Волжскую природу не заменят никакие тренды и инновации»

Директор ресторанного комплекса Beluga рассказал, как превратить волжский колорит в УТП.

Андрей Воробьев: «С Францией и ее кухней связано много стереотипов, которые мы и собираемся неторопливо разрушать».

Нижегородский шеф-повар со своей командой готовит к открытию французский ресторан La Volte.

Ирина и Евгений Козаченко: «Мы свою любовь отдаем сотрудникам, а сотрудники транслируют эту любовь нашим гостям»

Основатели кейтеринга от Koza Family о пути от первого проданного тапаса до праздников «под ключ»

Чего ждать от Фестиваля кофе в Струковском саду: отвечает Алена Тарзилова

Идейный вдохновитель семейного арт-центра «Ренуар» и организатор фестиваля кофе рассказала, почему не стоит пропускать это событие.

Дата публикации: 26 ноября, 2024

Купить журнал:

Выберите проект: