Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Кто на флэту? В середине марта состоится открытие бара при Доме рока

Ожидаются вечеринки, концерты, стендапы – и не только!

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Курс на Масленицу: куда идти за блинами

Собрали самые яркие – по нашему мнению! – блинные центры города. И не только!

Все, что вы хотели знать о весеннем бранче в ресторане La Terrazza

Генеральный менеджер LOTTE HOTEL SAMARA Алина Герман рассказала, почему ресторан отеля считается идеальным местом для семейных праздников и романтичных весенних свиданий.

Ветка, которой рады! Барный особняк «Посольство» вошел в список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Вместе с самарцами в одном списке оказались одиннадцать представителей ресторанного бизнеса со всей страны.

Три признака скорой весны: инспектируем обновления меню

Проверили, чем самарские рестораторы готовятся встречать весну.

Закрылось, и сердце вон!

Собака.ru вспоминает о почивших гастроточках.

Утвердить ГОСТ на шаверму должны в конце 2025 года

Сейчас идёт активное публичное обсуждение первой редакции.

Покажите ваши тарелочки! Что готовят дома Роман Вавилин и Никита Садов

Генеральный директор «Ресторанной компании Поляна» и операционный директор проектов «Эклерная», Osteria Lora и Stars Coffee делятся важным и сокровенным.

Бабушка приехала! Италия по-новому в Nonna di Bruni

Смена концепта знакомого кафе на Ленинградской – больше бабушкинга!

Не фалафелем единым: что где есть в Самаре без мяса

Полина Слабкина и ее выбор блюд

Тихий бар на Молодогвардейской: что внутри «Синего треугольника» и кто его открыл

Поговорили с создателем нового места на коктейльной карте Самары

Где в Самаре смешивают безалкогольные коктейли? Отвечает Евгения Тимакова!

Главный редакционный эксперт по патитаймингу составила программу безалкогольного бар-хоппинг-тура

Lunasole приглашает отметить кульминацию коллаборации с Собака.ru

Всех гостей ждет атмосфера секретного бара, презентация мерча Собака.ru и раздача призов.

Илья Кравченко: «Мы семейный доступный ресторан с большим выбором блюд — тех, которые так любят жители Самары»

Открытие на гастро-карте Самары: фикс-прайс и никаких доплат

Сколько вариантов оливье должно быть на новогоднем столе? Отвечает команда «Перчини»!

К Новому году в меню итальянских ресторанов появилось три вида традиционного праздничного салата. И не только!

Что нужно для победы в «Битве шефов»? Рассказывает Дарья Чекураева

Сотрудница одного из федеральных банков доказала, что для того, чтобы победить в главном гастрошоу страны не обязательно быть профессиональным шеф-поваром.

Кто такие бренд-шефы и когда они нужны

Кто такие бренд-шефы? Действительно ли они лишь творцы и дегустаторы? И что отличает их работу от той, что выполняют шеф-повара в заведениях? Узнали ответы на эти вопросы у настоящих боссов меню, мастеров концепций и гуру работы с персоналом «Ресторанной Компании Поляна» Андрея Рогачева и Евгения...

Koza-экспансия продолжается!

Основательница сети Koza Family Ирина Козаченко открыла руин-бар «Кутеж» и резко повысила концентрацию гусарского куража в старом центре Самары.

«Жарок» в городе!

Новое место в Самаре с аргентинским грилем и заВолжским вайбом

Синее синего: в Самаре открылся Синий треугольник

Запуску бара предшествовала мощнейшая промо-кампания с голосованиями за лучшие бары исторического центра

Курбан Муртазалиев: «Balance Coffee — это больше, чем просто кофейня»

После открытия кофейни на улице Куйбышева, основатель и генеральный директор проекта Balance Coffee поделился своей – и проекта! – философией и стратегией покорения Самары и Поволжья.

Все к шведскому столу: узнали у Виктора Струкова все о завтраках all inclusive, арт-ланчах, сезонных новинках и мастер-классах

Тем, кто давно не уходил в гастрономический отрыв — как в настоящем отпуске — посвящается: шеф-повар отеля Lotte каждый день накрывает настоящий шведский стол в самом центре Самары.

Главные по «Коржам»

Основатели, шеф-бариста и шеф-повар кофеен «Корж» о новинках — в меню и всей сети

Кто в ответе за «Кухмистерскую»?

Истории сомелье, су-шефа и кондитера ресторанов «Гастропаб 1903» и Alfred

Дата публикации: 11 марта, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: