Журнал Самары
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/91/15/20/_normal.jpg?v=1733136447)
Что где есть
Главной темой ноября стала самарская гастрономия. Последний номер осени мы постарались превратить в ультимативный гастрогид: на его страницах мы не только ответили – подробно! – на такие важные вопросы, как что есть и где есть, но и познакомили волжан с теми, кто их кормит, поит и развлекает, превращая Самару в самый настоящий город-курорт. Не благодарите.
Michelin есть у нас дома!
Специально для Собака.ru бренд-шеф Надежда Любимова рассказала о том, как посуда от Williams Oliver помогает превратить домашнюю кулинарию в искусство, доступное всем
Ирек Муратов: «Я чувствую себя дирижером, который полностью регулирует все процессы»
Владелец сети «Грузинские истории» открыл флагманский ресторан в самом сердце туристической Самары и превратил небольшое заведение из Набережных Челнов в масштабную ресторанную сеть.
«Пандафит» — и никаких секретов
Главная panda-мама не только Самары, но и всей страны о развитии собственного бизнеса
Кто хочет отправиться в итальянские каникулы? Поможет яркая коллаборация Lunasole х Собака.ru!
5 декабря начались итальянские каникулы, которые команды гастро-гедонистов Lunasole и Собака.ru устроили для всей Самары!