«Собака.ru» запустила новый телеграм-канал «Лучшие шефы России. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте
Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома.
Место встречи изменить легко: где собраться с бывшими одноклассниками
«Собака.ru» собрала семь самых интересных бонусов от ресторанов, в которых ждут ностальгирующих по школам и универам.
Мидии, brisket и кофе к завтраку: делимся гастрономической халявой недели
«Собака.ru» нашла три заведения, в которых есть бесплатные предложения.
10 звезд российского винного авангарда
Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.
Учимся делать коктейли, отмечаем день рождения и радуем свою собаку: выяснили, чем рестораторы порадуют город на выходные
«Собака.ru» внимательно собрала самые интересные предложения выходного дня от самарских ресторанов.
Что такое вина «глу-глу» и почему их считают новым пивом
Винный промоутер Влада Лесниченко считает глу-глушные вина новым крашем и объясняет, почему.
Who Let the Dogs Out: вторая часть подборки с dog friendly заведениями
Продолжаем покорять общепит вместе с четвероногими друзьями. Добавляйте в заметки семь локаций, куда смело можно заходить с собакой, чтобы перекусить и не только.
Барный особняк, мясная гостиная, четыре огня и другие новогодние «открытки»: какие рестораны в Самаре открылись в декабре прошлого года
«Собака.ru» сформировала список заведений для всех, кто хочет начать новый год и новую жизнь с нового ресторана.
Всем сытый ГАВ: семь dog friendly заведений в Самаре
Места, где вашему пушистому (или не очень) другу скажут «А кто это тут такой хороший мальчик?»
Шампанское к чипсам с крабом и тако к розе: новые правила эногастрономических союзов
Рассказывает винный эксперт и автор телеграм-канала «Профессор кислых щей» Анна Кукулина.
Мясная гостиная Meat Happens BBQ переехала на улицу Куйбышева
Шеф-повар ресторана Артем Карабельников рассказал, что изменилось, что удалось сохранить и почему ценителям мясной кухни обязательно стоит заглянуть в Meat Happens BBQ.
Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас
И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.
Как провести рождественский вечер: пять предложений от самарских ресторанов
«Собака.ru» внимательно изучила рождественские афиши и выбрала самые интересные предложения от самарских рестораторов.
Январские сладости: три десерта, чтобы подсластить начало рабочего года
«Собака.ru» проверила обновления десертного меню в самарских кафе и ресторанах.
Зарядка для ума: утро начинается с кофе
«Собака.ru» прошла по городским кофейням, чтобы найти самые изысканные способы зарядиться энергией на последние три дня до начала новогодних каникул.
Второе открытие: завтра состоится техническое открытие новой Koza Tapas
«Собака.ru» побывала в новом ресторане сети Koza Family за день до технического открытия и подтверждает: к приему гостей все готово.
Самое северное вино из Самары или 120-месячное игристое: что пить в 2024 году
Что выбирают для подарка, праздничного стола и приятного ужина в компании близких рассказали признанные винные эксперты.
Назад в детство: вкусные – и не только – подарки для взрослых
Для всех взрослых девочек и мальчиков, которые переживали, что в этом году останутся без сладких подарков, «Собака.ru» собрала пять вариантов презентов от кафе и ресторанов Самары.
Новое и вкусное: итальянские эксперименты декабря
«Собака.ru» прошла по ресторанам города и записала в блокнот самые интересные предложения декабря с итальянским акцентом.
5 российских виноделен, которые нужно посетить: рекомендации Артура Саркисяна, создателя одного из самых авторитетных винных гидов
Президент Ассоциации сомелье и экспертов России Артур Саркисян порекомендовал нам, на какие отечественные винодельни имеет смысл отправиться уже сейчас
Отец русского гламура: на открытие Посольства приедет Денис Симачев
«Собака.ru» собирается в барный особняк «Посольство» на торжественную церемонию официального открытия.
Сиг с хрустящим пончиком и икрой ряпушки, паста из трубача и корейка из кролика: новый сет в ресторане Twins Garden
«Сделано в России. Путешествие по Золотому Кольцу» — так команда московского проекта с двумя звездами Michelin назвала новый дегустационный сет.
Собака.ru выпустила новый гид — «Лучшие российские вина и гастрономические дуэты»
Ведущие виноделы, сомелье и винные просветители страны рекомендуют, что нужно обязательно пробовать в 2024 году и с какими блюдами все это миксовать.
«Лучшие» есть у нас дома: «Искусство есть» наградили за пиар
Проект ассоциации ресторанов Milimon Family и Самарского Областного Художественного музея «Искусство Есть» отметили на VI Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2023».
Барный тур: путешествие по нетуристической Азии
Команда барменов «Хокку» пройдет по городским барам с гостевыми сменами.