Примеряем на себя роль светского гурмана и внимаем последним новостям от Kashalot Group. В устричном баре «Кашалот» перезапускают меню завтраков, где нас ожидает долгожданный камбэк – омлет от Петровны – и стартует сезонная сиеста. Поднявшись в горы, держим путь в гастробар «Цаца», где воскресные бранчи щедро сдобрены авторским сетом и безлимитным игристым. А теперь обо всем в деталях.
Устричный бар «Кашалот»
В новом меню завтраков для любителей начать день вкусно обнаруживается рекордсмен. Сырники из фермерского творога с итальянской меренгой, сметаной и ягодами оценили ровно 1500 раз. Да, именно столько сырников уже было продано баром и успешно съедено гостями. Долгожданный камбэк — омлет от Петровны (спешл от бабушки бренд-шефа Олега Игоревича) снова в меню – одно из первых блюд завтрака из вполне обычных продуктов, которое ему запомнилось надолго своим новым вкусом. Дополнили его быстро обжаренным беконом, брускеттами из гречневого хлеба с томатным конкассе и свежим редисом. Кстати, «Кашалот» не требует личного присутствия: вы можете захватить с собой отличный завтрак и попробовать его, скажем, на пляже. Например, фриттату с брокколи, шпинатом, зеленым горошком и сыром пекорино. Теперь к самому приятному. В баре действует скидка 50% на устрицы и сеты с игристым и тихим, а еще между завтраком и обедом в баре «Кашалот» устричная сиеста. В этот час устрицы в два раза дешевле, сеты устриц с тихим напитком по привлекательной цене.
Предложение действует ежедневно с 11:30 до 12:30.
Адрес: Сочи, ул. Орджоникидзе, 24
Гастробар «Цаца»
В гастробаре «Цаца» тоже приятные новости и плюс одна замечательная идея на выходные — серия воскресных бранчей с безлимитным игристым и авторским сетом от шефа. Бранчи стартуют еженедельно по воскресеньям в 12:00. С 12 июня в живописном месте на курорте Роза Хутор появилась возможность повеселиться с друзьями и близкими с танцами от DJ, программой от фантастического иллюзио-ниста. Приятный бонус — игривое настроение.
В меню:
- Нисуаз с лососем холодного копчения и маринованным яйцом.
- Стейк-салат с говяжьей вырезкой и запеченными овощами.
- Форель горячего копчения с щавелем и авокадо.
- Морковный хумус с бастурмой.
- Булочка Бао с томлеными говяжьими щечками и кремом из сельдерея.
- Паннакотта клубника-лайм.
Вход: 3500 без игристого и 5000 с безлимитным игристым.
Адрес: Сочи, Курорт Роза Хутор, набережная Полянка, 3
Фото: архивы ресторанов
Комментарии (0)