Пробовать тихое и игристое однозначно в новом краснодарском проекте «Pro Вино», направленном на продвижение и раскрытие культуры российского благородного напитка.
Последние пятнадцать лет российские специалисты по благородным напиткам по достоинству оцениваются на международных конкурсах, собирая высокие оценки и награды, качество и уровень эногастрономии в стране растет, развиваются и открываются крупные и малые производства. Поэтому в карте напитков «Pro Вино» представлены как самые яркие и крупные представители своего региона, так и уникальные в своем роде камерные семейные производства. А еще классика Старого и Нового Света. В основе меню — авторские идеи бренд-шефа сети ресторанов Drink In Group («Белый Гриб» и «Вершина 2200» в Красной Поляне, «Вино и Море» в Анапе) Тимофея Соболевского и шеф-повара ресторана «Pro Вино» Владимира Соболя.
Вдохновленный вкусами и сочетаниями локальных продуктов фермерских хозяйств Кубани, он с командой создал интересные гастрономические пары, которые ценят гости ресторана. Классические блюда в их интерпретации приобрели новый вид и интересные оттенки вкуса. Тут и черноморский анчоус с сыром страчателла и копчеными томатами, и черноморская кефаль с соусом понзу, анчоусным маслом и редисом, черноморские мидии в разных соусах, тирамису из рапанов, пицца, супы, паста и большой список основных блюд с гребешками, стейками семги, цыпленком, уткой, индейкой, бараниной и свининой. Меню меняется в зависимости от сезона.
В интерьере — микс актуального лофта и вечной классики от российских декораторов и дизайнеров, прямо как на производствах тихого и игристого, где воедино сплетаются давние традиции и современные технологии.
Адрес: Краснодар, Кубанская Набережная ул., 37/3
Телефон: (989) 777-5888
Текст: Виктория Приймак
Фото: Дмитрий Скоков, Сергей Костин
Комментарии (0)