Ингредиентом сезона в Red Fox стали сморчки. Что ж, доверяя выбору шеф-повара идем пробовать локальный спешл в визитный ресторан альянса White Rabbit Family на Юге страны.
В летнем меню ресторана параллельно с новинками стартовал сморчковый сезон. Шеф-повар поместил местные грибы практически в каждую категорию. Первым курсом дегустируем закуски — мини-эклеры со сморчками — и плавно переходим к салатам. Здесь шеф предлагает попробовать совершенно необычный микс: сморчки, молодой папоротник и кедровый орех. Если бы существовала необходимость выразить суть Красной Поляны в гастрономическом эквиваленте, то блюдо из ресторана Red Fox подошло бы идеально.
Из горячего особенно удалась лазанья из сельдерея с грибами, домашняя паста со сморчками и пекорино и, конечно, черноморский рапан с сезонным ингредиентом и горошком. Для тех, кому лето кажется уж слишком сладким, предлагаем сбить послевкусие кислыми щами с крапивой и грибами. В той же категории супов лично рекомендуем фирменный луковый суп с сыром грюйер.
Десерты в Red Fox заслуживают отдельного внимания, и особенно в этом сезоне. Баскский чизкейк с вареной сгущенкой и «Анна Павлова» с манго и каштановым медом, без сомнений, в числе лучших.
Адрес: Сочи, Курорт Роза Хутор, набережная Лаванда, 3
Фото: архивы ресторана
Комментарии (0)