18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Поделиться:

Сыроварня De Gali

Гурманы всех сортов и мастей обрели новую локацию для дегустации — сыроварня De Gali. Именно здесь производится один из старейших в мире видов сыра и другие выдающиеся экземпляры с благородной плесенью и без.

Концепт обновленной сыроварни De Gali (в прошлом именуемой «Село Черешня») бросает вызов именитым швейцарским мастерским, где любовь к сыру прочно вплетена в ДНК нации. На альпийских склонах сыром живут, дышат и с удовольствием его едят, а все почему, спросите вы? А потому, что продукт у зарубежных производителей получается исключительный. Дело и в мастерстве, которое оттачивается веками, и в климате и, конечно, в мастерах.

В De Gali решили не идти по проторенным дорожкам, которые выбирают большинство российских сыроварен. В мастерской подошли к созданию сыра творчески. Производителей волнует не только рецептура и вкус, но и эстетика. Так, например, чеддер от сыроварни De Gali вы точно ни с чем не перепутаете.

Что касается гурманских редкостей, то здесь они в полном составе. В De Gali все сыры изготавливаются из козьего и коровьего молока, а в ассортименте представлено более 25 позиций, среди которых сыр манчего, рокфор, эксклюзивный и старейший томм, шевр и камамбер. Считайте, что все сырные гештальты для приготовления кватро формаджи закрываются в одном месте. Помимо прочего в наличии всегда найдутся йогурты, масло, кефир и творог.

 

Адрес: Сочи, Тбилисская ул., 1
Телефон: (918) 918-9070
VK: de_gali_fromagerie

 

Фото: архивы сыроварни

Комментарии (0)

Купить журнал: