На карте любителя морской гастрономии обозначилась яркая точка, где здорово готовят все, что плавает и живет в глубинах морей и океанов. Delicates74 обрел новый формат и переместился в Имеретинскую бухту, где теперь каждый сможет попробовать деликатесы с видом на яхты.
Delicates74 теперь предстал в образе полноценного ресторана средиземноморской кухни, где любимые позиции сохранили былую привлекательность, а новые стали притягательным поводом посетить заведение.
Без лишних слов и реверансов приступаем к меню. Оно здесь сконцентрированное и, как принято, ультраморское. Первым делом гостей встречает аквариум с ассортиментом свежих морепродуктов, среди которых санкционные устрицы, креветки и камчатский краб. По собственному опыту знаем, что в Delicates74 особенно выдающимся получается осьминог, поэтому пробуем его в разных форматах. Для разогрева в качестве закуски — карпаччо из осьминога с соком японского мандарина или мятый марокканский осьминог.
В сегменте локальных даров представителей немного, зато каждый достоин внимания: традиционная черноморская барабуля, мидии с горгонзолой или в соусе том ям. Основательно подогрев свой аппетит, переходим к горячему. Здесь как нельзя кстати марокканский осьминог в соусе ширача и клешня краба с кимчи.
Десертное меню позволяет немного расслабиться и попробовать уже знакомое: тирамису или чизкейк.
Адрес: Сочи, Морской бульвар, 1
Фото: архивы ресторана
Комментарии (0)