Все верно и очевидно из названия — сюда за мидиями, тихим и игристым.
6+
Два этих базовых продукта — столпы меню нового проекта, а мы и рады! Игристое и тихое тут продают по себестоимости, авторы проекта хотят еще больше развить и продвинуть эногастрономическую культуру города, поэтому при необходимости в ресторане даже проведут мини-лекцию на тему или подберут что-то по запросу. Мы предлагаем не стесняться и (учитывая цены на вино и большое количество бокальных позиций!) сразу устроить дегустацию. В мидии команда проекта тоже влюблена, особенно за возможность гастрономических экспериментов. Еще один плюс — они всегда свежие, потому что между выловом и их прибытием в ресторан всего несколько часов. В меню они представлены в соусах блю чиз, том ям, томатном и карри на кокосовом молоке (это, кстати, новинка июля!). А подают их тут с хрустящей чиабаттой и картошкой фри. Помимо них, в роу-баре есть вонголе, французские, японские и другие устрицы, морские ежи и рыба. В целом меню объемное: холодные и горячие закуски, гарниры, гриль, мидии, брускетты, пасты, салаты, горячее, супы и десерты.
Интерьер ресторана, расположившегося в двухэтажном доме дореволюционной постройки, простой и понятный: классический стиль, хендмейд «шторы» из устричных раковин и похожая люстра, намекающие на морскую тематику проекта, нетронутая старинная кирпичная кладка (за это отдельный респект!) внутри и снаружи, а на закрытом заднем дворе (400 квадратов!) открытая кухня — тут можно смотреть, как готовят ваши мидии, а еще фильмы по выходным.
Адрес: Краснодар, ул. Гоголя, 49/1
Телефон: (929) 839-3888
Телеграм: lasaison
Текст: Виктория Приймак
Фото: архив бренда «Мидии и вино»
Комментарии (0)