Атмосфера современных азиатских баров, завораживающая музыка от Betelgeize, резидента известного фестиваля Burning Man, гастрономические комплименты от бренд-шефа в виде копченого лосося с чёрными лисичками на морской звезде — этим запомнилось открытие заведения в январе этого года. Что изменилось с момента открытия и какие планы у заведения на ближайший сезон — рассказываем в новом материале.
За время своего существования «Джимми Чу» уже успел поставить свои рекорды. Счетчик популярного среди гостей блюда, утки по-пекински, достиг планки в 1 200 порций. А количество коктейлей, заказанных за одной из самых длинных барных стоек в Геленджике, превысило 9 500 позиций.
Сотрудники заведения с нетерпением ждали разгар летнего сезона и подготовились к нему как следует. Меню с наступлением лета пополняется морскими деликатесами с Черного моря и сезонными коктейлями. Гости могут попробовать устрицы, мидии и свежую рыбу в авторском исполнении, а также насладиться освежающими коктейлями на летней веранде, которая уже полностью готова к новому сезону.
Не менее насыщенная программа подготовлена для гостей в конце июня и середине июля. 25 июня состоялось крупное мероприятие, хедлайнером которого стал известный диджей из Испании — AIWAA, впервые выступающий в ЮФО. А 16 июля пройдет бартендинг совместно с бар-менеджером звездного московского бара Insider.
Анонсы мероприятий можно посмотреть на сайте заведения: jimmychoogel
Фото: архивы ресторана
Комментарии (0)