18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»

Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».

Игорь Гришечкин: «Поход в ресторан должен быть как визит в кинотеатр»

Певец ладожского судака и волосовского щавеля сделал ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо» меккой для приезжих гурманов.

Иван Березуцкий: «Я рисую, когда работаю над блюдом»

В 2014 году шеф-повар открыл в Пулково первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту, а вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins в Москве.

Открытие: ресторан «Наша Dacha»

Команда Ginza Project монополизировала романтику загородного отдыха в Репино: их заведение – целый дом отдыха, где обедают окрошкой на пляже, а ужинают имбирным тартом у камина.

6 самых модных мороженых в городе

Мы нашли горячие тренды в холодной еде: этим летом в остроактуальные рецепты входят греча, вермут, поп-корн и рисовое тесто.

Ginza открывает на Невском ресторан русской кухни Katyusha

Холдинг Ginza Project наращивает обороты: на углу Невского и Большой Конюшенной улицы открылcя павильон ресторана русской кухни.

Алессио Планета: «В Италии полно знатных виноделов. Мы тоже — бароны, но стесняемся это афишировать»

Глава компании Planeta, крупнейшей семейной винодельческой империи Италии, реабилитировал в глазах мира родное сицилийское вино и под его знаменами завоевал семьдесят стран мира.

Как Эльдар Беглов и Александр Маурер победили санкции

Владельцы известного своей натуральной молочной продукцией предприятия, ставшего после продуктового эмбарго самым востребованным у сетевых ретейлеров, начинают заниматься и мясным производством.

Объявлен победитель июня проекта #чтогдеестьвпетербурге

Лучшему блогеру гастросправочника за май и июнь дарят сертификат на ужин в ресторане, блюдо которого он разместил в своем инстаграме.

#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты июня

Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #что­гдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.

В честь юбилея премии журнала «Собака.ru» Ginza дарит ужины

На десятилетие премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» ресторанный холдинг дарит десять ужинов в своих ресторанах.

На Петроградской открылся Krona Bar

На месте ресторана «Семейные традиции» открылось кафе со скандинавской кухней по демократичным ценам.

У Ginza Project появился фуд-трак «Больше шавермы»

В фургоне на углу Невского проспекта и Казанской улицы кормят семья видами шавермы, морсами и картофелем фри.

Открытие: ресторан «Крыша 18»

Ресторанные площади в комплексе «Сити Центр», где раньше был «Москва City», обжили холдинги ZL Group и Laque Group: теперь тут дружелюбный интерьер с гирляндами лампочек и выдающееся гриль-меню.

10 лучших ресторанов мира 2015 года

Академия The world's 50 Best Restaurants Academy обнародовала рейтинг главных заведений в ресторанной индустрии в мире: мы рассказываем о первых десяти.

Продукт культуры: укроп и петрушка

Самая популярная в стране зелень не меньше, чем у кулинаров, известна у балетоманов и наркоманов: мы собрали культурные и не очень факты из жизни сезонной травы.

Открытие: бар Fabric

Ультраконцептуальное заведение, где коктейли посвящены тканям, настойки пьют словами и закусывают стрит-фудом со всего мира.

Как владельцы Italy-Group построили гастроимперию

Тимур Дмитриев и Михаил Соколов совершили мощнейший рывок за прошлый год и стремительно захватили свободные ресторанные ниш, быстро и интересно моделируя новые форматы заведений.

Репортаж: Как прошел фестиваль фуд-траков

Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова отстояла очереди за сербской плескавицей, кесадильей с тунцом и карамельным какао.

Дата публикации: 29 июня, 2015