Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»
Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».
Игорь Гришечкин: «Поход в ресторан должен быть как визит в кинотеатр»
Певец ладожского судака и волосовского щавеля сделал ресторан Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо» меккой для приезжих гурманов.
Иван Березуцкий: «Я рисую, когда работаю над блюдом»
В 2014 году шеф-повар открыл в Пулково первый в российской практике случай заведения высокой кухни в аэропорту, а вместе с братом Сергеем создал ресторан Twins в Москве.
Открытие: ресторан «Наша Dacha»
Команда Ginza Project монополизировала романтику загородного отдыха в Репино: их заведение – целый дом отдыха, где обедают окрошкой на пляже, а ужинают имбирным тартом у камина.
6 самых модных мороженых в городе
Мы нашли горячие тренды в холодной еде: этим летом в остроактуальные рецепты входят греча, вермут, поп-корн и рисовое тесто.
Ginza открывает на Невском ресторан русской кухни Katyusha
Холдинг Ginza Project наращивает обороты: на углу Невского и Большой Конюшенной улицы открылcя павильон ресторана русской кухни.
Алессио Планета: «В Италии полно знатных виноделов. Мы тоже — бароны, но стесняемся это афишировать»
Глава компании Planeta, крупнейшей семейной винодельческой империи Италии, реабилитировал в глазах мира родное сицилийское вино и под его знаменами завоевал семьдесят стран мира.
Как Эльдар Беглов и Александр Маурер победили санкции
Владельцы известного своей натуральной молочной продукцией предприятия, ставшего после продуктового эмбарго самым востребованным у сетевых ретейлеров, начинают заниматься и мясным производством.
Объявлен победитель июня проекта #чтогдеестьвпетербурге
Лучшему блогеру гастросправочника за май и июнь дарят сертификат на ужин в ресторане, блюдо которого он разместил в своем инстаграме.
#чтогдеестьвпетербурге: лучшие посты июня
Каждый месяц мы изучаем в «Инстаграме» ваши любимые блюда в ресторанах города с хештегом #чтогдеестьвпетербурге и публикуем лучшие.
В честь юбилея премии журнала «Собака.ru» Ginza дарит ужины
На десятилетие премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» ресторанный холдинг дарит десять ужинов в своих ресторанах.
На Петроградской открылся Krona Bar
На месте ресторана «Семейные традиции» открылось кафе со скандинавской кухней по демократичным ценам.
У Ginza Project появился фуд-трак «Больше шавермы»
В фургоне на углу Невского проспекта и Казанской улицы кормят семья видами шавермы, морсами и картофелем фри.
Открытие: ресторан «Крыша 18»
Ресторанные площади в комплексе «Сити Центр», где раньше был «Москва City», обжили холдинги ZL Group и Laque Group: теперь тут дружелюбный интерьер с гирляндами лампочек и выдающееся гриль-меню.
10 лучших ресторанов мира 2015 года
Академия The world's 50 Best Restaurants Academy обнародовала рейтинг главных заведений в ресторанной индустрии в мире: мы рассказываем о первых десяти.
Продукт культуры: укроп и петрушка
Самая популярная в стране зелень не меньше, чем у кулинаров, известна у балетоманов и наркоманов: мы собрали культурные и не очень факты из жизни сезонной травы.
Открытие: бар Fabric
Ультраконцептуальное заведение, где коктейли посвящены тканям, настойки пьют словами и закусывают стрит-фудом со всего мира.
Как владельцы Italy-Group построили гастроимперию
Тимур Дмитриев и Михаил Соколов совершили мощнейший рывок за прошлый год и стремительно захватили свободные ресторанные ниш, быстро и интересно моделируя новые форматы заведений.
Репортаж: Как прошел фестиваль фуд-траков
Наш следопыт общепита Анастасия Павленкова отстояла очереди за сербской плескавицей, кесадильей с тунцом и карамельным какао.