За период с 15 мая по 15 июня награждаем авторов микроблога @foodnyam: совсем недавно заведенный аккаунт радует стабильностью выходов и наличием аналитики. Мы премируем их ужином на двоих в упоминаемом в их блоге ресторане Why Not Cafe.
Чтобы принять участие в составлении гастросправочника, фотографируйте понравившееся в ресторане блюдо, выкладывайте его в инстаграм, пишите, чем именно оно удалось, и ставьте наш хэштег #чтогдеестьвпетербурге. Автору лучшего отзыва каждый месяц — гастроприз.
Место: « Жиробас» Блюдо: Карривурст
Место: Goose Goose Bistro Блюдо: Пинца с креветками
Место: «Нос» Блюдо: раф
Место: Tandoor Блюдо: Чикен карри с рисом басмати
В ностальгии по путешествию на Гоа велись активные поиски аутентичной индийской кухни в СПб. Итак, дело увенчалось успехом: от лица преданного туриста заявляю, что в Tandoor на Адмиралтейском проспекте, 10 все по-настоящему! Хозяин ресторана и все повара - индусы, большинство официантов - тоже. Для тех, кто никогда не пробовал индийских блюд, однозначный выбор - "традиционный индийский обед" (550), в котором всего по чуть-чуть, и он невероятно сытный. Конечно, не пренебрегайте "чиз гарлик наном" - индийской лепешкой, а как напиток советую ласси (есть сладкий, соленый, но, по-моему, самый вкусный со специями или манго-ласси😌). На фото - чикен карри с рисом басмати, это, так скажем, для продвинутых пользователей, в качестве излюбленного блюда😎 Хочется перепробовать все позиции меню, поэтому одним походом все не закончится, не надейтесь😅😊 #foodnyam #tandoor #indiancuisin #чтогдеестьвПетербурге
Фото опубликовано @foodnyam Июн 10 2015 в 5:40 PDT
Место: M arketplace в ТЦ «Галерея» Блюдо: Салат с киноа
Место: Grey ' s Bistro Блюдо: замороженный йогурт
Место: « Чайка » Блюдо: Куриная грудка
Любите чаек? Одна обосновалась на крестовском совсем недавно. Пост о ней захотелось назвать так: "Мест нет. Свеклы тоже." Хотя сначала стоит рассказать о том, что там есть. Безусловно, там можно найти интересный вид горок и других аттракционов, - что в итоге нас и соблазнило, и конечно виды Елагина острова-с зеленью, водой и катерами, которые, проносясь мимо, устраивали легкую качку,удивляя этим многочисленных гостей ресторана. Приятно было видеть узнаваемые без топора лица чудесной лодочной команды. Однако, оставшаяся часть команды была незаметной: избалованные заботой и вниманием официантов и хостес в Лебоуте, здесь мы были более свободны от них, что было не всегда удобно (добавил язвительный и любимый голос слева). Порадовало наличие знакомых и любимых блюд, но расстроило то, что Чайка оказалась первым рестораном сети,где мне отказали-выбранного мной салата не оказалось, поскольку "его весь съели"-отсюда и название поста. А вообще...Известно, что чайка-птица гордая, полет у нее стремительный, красивый. Пусть летает и украшает город! А что до свеклы... Как сказал все тот же голос-ну, вырастет еще...
Фото опубликовано Postnickova (@postnickova) Май 30 2015 в 1:13 PDT
Комментарии (0)