Ресторан «Гриль-станция», где на огне готовят не только мясо, но и айсберг, авокадо и фенхель
Стены в заведении расписал знаменитый во всем мире каллиграф Покрас Лампас, успевший поработать с Nike, Dries Van Noten и Disney.
Как приготовить идеальные блины?
Шеф-повар ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов составил нам исчерпывающий гид с идеальным рецептом.
Кто и как сделал самую красивую вывеску в Петербурге?
Основатель школы шрифтового дизайна Сергей Рассказов с риском для жизни на фасаде исторического здания вручную вывел название ресторана, гармоничное старинной постройке.
Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты
В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.
Онлайн-голосование EatOut за лучший ресторан Москвы
До 28 февраля можно проголосовать за любое заведение Москвы, 30 из которых станут лауреатами Народной премии EatOut 2017.
Масленица и Великий пост в отеле «Кемпински Мойка 22»
В масленичные дни гостей отеля буду угощать блинами, а во время Великого поста — специальным меню в ресторане «Бельвью Брассери».
Лучшие меню на Масленицу в ресторанах
С 20 по 26 февраля в Петербурге едим блины с крабами, печенью трески, вишней с каталонским кремом или просто по классике — с икрой, сгущенкой или нутеллой.
В Пассаже открылся бар «Фицджеральд» Екатерины Бокучавы
Американского ар-деко, бар в виде сцены, элегантные коктейли и театральные бутерброды.
На Московском проспекте открылся ресторан «Гриль-станция»
В мясном ресторане поставили сверхтехнологичный гриль и позвали расписывать стены каллиграфа Покраса Лампаса, поработавшего с Nike, Dries Van Noten и «Звездными войнами».
Гастроли Жака Барнашона в ресторане ДОМ
8 марта обладатель звезды «Мишлен» приготовит гастрономический ужин для гостей ресторана.
Какие продукты повышают иммунитет?
В разгар простуды и гриппа даем краткий гид по тому, как выздороветь, поедая брокколи, киви, свеклу и другие продукты, что повышают иммунитет.
10 советов, как заставить персонал ресторана вас ненавидеть
Гастроэнтузиаст Алена Мельникова реокмендует: размешивайте капучино и требуйте убрать томаты из гаспачо.
Открытие: First House Burger
На Садовой улице открылся ресторан с бургерами ручной работы.
Ресторан «Мохнатый краб» с роллами от хрустящих в устричном соусе до горячей «Филадельфии»
Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова рекомендует брать рис с копченым угрем и китайский суп с вонтонами.
В Петербурге установят рекорд по самому долгому поцелую
Пара-победителей выиграет путешествие в Берлин от «Двух Палочек».
Екатерина Бокучава открывает бар «Фицджеральд»
Заведение в стиле американского ар деко расположится на Итальянской улице рядом с Пассажем.
15 предложений ресторанов в День святого Валентина
Лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга — от ужинов с билетами в театр до устриц по себестоимости.
Матильда Шнурова: «Никакого хлеба, сахара и молока, только кофе и масло!»
Владелица ресторана «КоКоКо» и жена Сергея Шнурова рассказала о «пуленепробиваемой диете».
Александр Раппопорт планирует развивать «Китайскую грамоту» в Петербурге
Знаменитый ресторатор подтвердил, что рассматривает возможность открытия филиала своего сверхуспешного московского ресторана с кухней Китая.
5 причин, почему Китай станет ближайшим гастротрендом
Разбираемся в остроактуальном постазиатском тренде, объясняем, почему вот-вот должен появится модный китайской кухней, и пророчим, что за дело возьмется Александр Раппопорт.
На улице Ломоносова откроется врап-бар Foodydo
В бистро возле Пяти углов со скоростным обслуживанием будут готовить все возможные шавермы, врапы и буррито.
UPD: На Васильевском острове откроется ресторан Eat & Art
В большом заведении совладельца ресторанов «Чеховъ» и «Гоголь» соединят еду и современное искусство: коллекцию экспонатов собрал дизайнер Леонид Алексеев.
На улице Некрасова откроется ресторан Mapuche
Шеф-повар ресторана Hamlet & Jacks Евгений Викентьев с партнерами работает над заведением остроактуальной латиноамериканской кухни.
Мы знаем, где поесть устриц в Петербурге
Хоть каждый день — и сделать это весьма недорого.
Как стать лучшим молодым шефом мира?
Наш гастрообозреватель Анастасия Павленкова с зажигательными репортажем из Милана.