Во время масленичной недели, которая в этом году продлится до 26 января, в баре «Фон Витте» и чайной комнате отеля «Кемпински Мойка 22» подают холодные, горячие и сладкие блины: на закуску — с пармской ветчиной, сыром филадельфия и рукколой, с грибами, ветчиной и сыром пармезан, а на десерт — с ананасом, белой мускатной дыней и подливкой из маракуйи. К Великому посту, который начнется вслед за Масленицей, в ресторане «Бельвью Брассери» уже подготовлено специальное меню: томатный бульон с лемонграссом, овощным жульен и террин-гриль, лазанья из сельдерея помогут поддержать тело и дух в период ограничений.
Отель «Кемпински Мойка 22», наб. р. Мойки, 22, тел. (812) 335-9111, kempinski.com/stpetersburg
Комментарии (0)