Антон Горестов: «Качество сервиса, продукта, инстаграмность интерьера — все это важно для покупателя».
Создатель крупнейшей в Сибири сети уличного питания уверен, что добиться успеха сегодня можно, если быть внимательным к качеству во всех его проявлениях. Читаем в проекте при поддержке S7 Profi.
Рестораны Петербурга запустили акцию с блюдами, часть стоимости которых идут в фонд «Дети-бабочки»
Каждое заведение само устанавливает сумму для благотворительности.
Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!
Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.
Nespresso представил лимитированную коллекцию Master Origin Costa Rica
Новый бленд Costa Rica пополнил коллекцию кофейных традиций из далеких стран, таких как Индия, Никарагуа, Индонезия, Эфиопия и Колумбия.
В Robata Bar обновили меню: появился сингапурский суп и «Азиатский Спритц»
Изменения коснулись основных позиций, бизнес-ланча и барной карты.
Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна
Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур
Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»
На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.
Японская компания DyDo представила новый напиток — «Зеленый Чай Ханоча»
Это традиции японской чайной церемонии «в упаковке».
На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски
В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)
На Петроградской открывают ресторан с паназиастской и перуанской кухней
Кроме этого, в Puff будут подавать европейские блюда, а в ежедневной программе значатся диджей-сеты.
Ресторан Meat Head откроется на Малой Морской улице
После двухлетнего перерыва изменилась не только локация заведения, но и меню.
Moon River и Shakespeare's Final – в Social Club обновили коктейльную карту
Бартендер заведения сделал миксы, посвященные легендам мира литературы, кино и музыки.
На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление
Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.
Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге
Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.
В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»
На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.
На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo
И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.
На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar
Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.
На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami
Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.
Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте
Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.
На Петроградской стороне заработает ресторан Sight
От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.
Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором
Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.
Где есть блины: 15 лучших спецпредложений на Масленицу в ресторанах Петербурга
Карусели с икрой, ржаные с форшмаком или пшеничные с потрошками.
Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне
Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.
Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»
Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.
На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout