Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Попьет из палтуса с шафрановым соусом впервые с 1924 года приготовит шеф-повар Руслан Агейченко в французском бистро Le Moujik.
Чтобы собрать деньги на проект по раздельному сбору мусора в общепите #ForMemoryChallenge
За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро
К открытию обещают обновить меню. Дизайн останется прежним.
Еще один большой стрит-фуд-бар, как с улиц Тель-Авива. Заглавными в меню станут блюда, приготовленные на мангале.
В меню – начос, тако и мескаль
Обещают очень много разной рыбы и 23 (!) сорта пива на кране.
Хороший звук, простые напитки и нос вместо дискошара.
Легендарная на тонком тесте и 12 видов пива на кране (!)
Разбираем загадочную историю появления рамена почти во всех новых ресторанах города.
В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.
Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.
Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас
К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов
Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.
Найди себя в каталоге выпивающих!
Постарались собрать лучшее, что может спасти утро в этом городе.
От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».
В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
Бесценные советы для тех проектов, которые хотят выжить в 2019 году.
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин
В меню та самая сухая лапша быстрого приготовления.
Кроме этого, в ресторане русской кухни появились соленья, копченая рыба и домашние закрутки.
Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор. Также в меню будет рамен.