Коллекцию Master Origin от Nespresso, где собраны редкие сорта кофе, продолжает лимитированный бленд Master Origin Costa Rica, который отправит вас в захватывающее путешествие по зеленым ландшафтам и бушующим гейзерам страны.
Master Origin от Nespresso характеризуют ручной метод сбора кофейных ягод, особое искусство обжарки и купажирования, секреты кофе-экспертов и традиции фермеров из далекой и таинственной Индии, Никарагуа, Индонезии, Эфиопии и Колумбии.
Для создания нового бленда Costa Rica кофейные зерна из центрального высокогорья Коста-Рики 12 часов выдерживали в термальной воде при температуре 65 - 70° C. Во время этого процесса природные минералы тщательно очищают зерно и раскрывают его свойства, создавая сбалансированный и насыщенный вкус. Этот особый метод обработки был запатентован местным мастером Эдгаром Сальгадо, фермером и производителем кофе в Коста-Рике, который владеет несколькими горячими источниками в стране.
Кофе раскрывает свой вкус насыщенными злаковыми и солодовыми нотами, а лимитированность коллекции обусловлена обусловлена сложным процессом обработки кофейных зерен.
Бленд Master Origin Costa Rica доступен для заказа ограниченное время.
Комментарии (0)