Битва молодых шефов на закрытии фестиваля Gourmet Days при поддержке «Собака.ru»
Гастрономический рейв пройдет в пространстве Grebeshki.
На Гороховой улице открылась покетерия Oh, my bowl
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Фестиваль Gourmet Days пройдет в Петербурге с 11 по 15 июня
Зарубежные повара в гостях у местных шефов.
Как Сингапур стал барным центром Азии: лучшие заведения города-государства
Главное событие барной индустрии самой большой части света Asia’s 50 Best Bars в 2019 году принял Сингапур.
На территории завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki с новой концепцией Surf & Turf
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Московский проект Pinsa Maestrello откроется в Петербурге
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи
На Рубинштейна открылось паназиатское бистро Tent с коктейлями и вином
Четная сторона экс-главной питейной улицы теперь официально кратчайший путь к сердцам поклонников Паназии.
На Новой Голландии открылось Kuznya cafe
Демократичное кафе с едой на каждый день.
Василеостровский рынок в новом формате заработает с середины июня
Остался один свободный корнер. Успей его занять.
5 фактов о воде Petroglyph
Энергия природы может быть заключена в одной бутылке. Вода Petroglyph создана для того, чтобы каждый мог вернуть себе силы и бодрость. Разобрались, что в этом напитке особенного.
На Каменноостровском проспекте откылась Pizzeria 1/6 — пицца в нью-йоркском стиле
Реализовали «Маленький Манхэттен» ресторатор Виктор Мельков и Николай Зернаев.
На Биржевом переулке открылось второе кафе «Чебуреки и рюмочная у Ларисы» — еще больше выпечки и шашлыки на углях
Главная задача рестораторов — вернуть Васильевскому острову демократичное и актуальное заведение на каждый день.
К лету шеф-повар The Repa решил дополнить раздел «Сад» новыми блюдами
В меню появился наполеон из весенней капусты и котлета из карасей.
В Bestie появилось 7 видов пиццы
В ресторане на Васильевском острове ее готовят на хрустящем тонком тесте, например, с фермерской бурратой или с пармской ветчиной.
Как Арам Мнацаканов запустил фестиваль семейных рецептов Nativa
Каталонские старцы и тосканские матроны приезжают в гости (а не на гастроли!) к отцу Probka Family, чтобы встать за плиту в его заведениях.
На Фонтанке открылось кафе «Гусары» — от создателей «Хачапури и вино» и BGL
Напитки и блюда вдохновлены рецептами из книг 19 века, но реализованы «без пафоса».
Kinder® дает возможность выиграть путешествие в национальный парк «Алания» на новую экотропу
29 видов редких животных уже ждут вас в новой коллекции Kinder® Natoons — можно обзавестись уменьшенной копией лемура, вомбата и хамелеона, а также выиграть ценные призы.
В Петербурге стартует гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days
Миссия мероприятия — рассказывать миру о северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений.
В центре Петербурга снесли 17 незаконно установленных ресторанных террас
ККИ провел рейд на улице Рубинштейна, Итальянской, Караванной, Малой Конюшенной, Большой Морской, улице Восстания, а также — Невском и Лиговском проспектах.
Мясо из пробирки, ужин из медузы и мука из сверчков: как будет выглядеть прием пищи через 150 лет?
Рассказывают ученые и футурологи.
На Владимирском проспекте откроется второе «Общество чистых тарелок»
Новое заведение станет просторнее первого, в нем будет больше посадочных мест и появится детская комната.
В Петербурге открылась первая сеть сербских пекарен «Кифлице» — от создателей ресторана Serbish
В меню традиционная гибаница, проя и бурек с разными начинками — мясом, сыром, грибами и шпинатом.
На Большой Конюшенной откроется новый винный бар «Пижоны»
Запускают заведение совладельцы пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов.
TUC представил новый формат популярных крекеров
TUC Mini с сыром и TUC Mini со сметаной и луком теперь еще удобнее брать с собой на перекус.
На улице Некрасова открывается кафе Dogs — самые большие хот-доги от команды бара «Сидр и Нэнси»
Обещают подавать колбаски собственного производства в булочках, выпекаемых непосредственно перед подачей.