Поговорили с шеф-поваром и совладельцем Birch о запуске в формате take away, будущем ресторанов и положительных сторонах кризиса.
Как вести дела, адаптировать бизнес к новому миру и сплотить команду — учимся у лучших!
Террасы и веранды тоже.
Импровизированные террасы, кофе, бутилированные коктейли и закуски на Рубинштейна, в квартале писателей и на Петроградке.
E-commerce становится нормой российских городов.
Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.
Основатели компании – о том, как имея всего 130 тысяч рублей стартового капитала, теперь готовят до более миллиона порций еды в месяц.
В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.
Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.
Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.
В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.
Рынки, лавки и фермерские хозяйства с собственной службой доставки.
Если вы живете в центре, на Васильевском острове, в Приморском или Московском районе, заказ вам привезут за 45 минут или быстрее.
Список заведений для тех, кто больше не может оставаться в городе.
Идеолог ресторана высокой гастрономии объяснил, почему сопротивляется переходу в онлайн и что ждет рестораны на новом витке промышленной революции.
Сергей Артемов — о том, почему возвращение к показателям 2019-го — это уже триумфальная победа.
Некоторые заведения уже работают навынос, выставляя отдельные столики и скамейки на улицу.
Специальная цена за баночку — 999 рублей.
Алена Несифорова – о моратории на прием офисных сотрудников, расширении доставки и работе с рестораторами.
Уже в середине лета команда бара запустит на его месте новый проект.
Лучшие подарки в самоизоляции — гастрономические! Рассказываем о необычных способах поздравить друзей и близких.
Рассказываем, о нашумевшем Федеральном законе № 145-ФЗ – о том, как он повлияет на бизнес и спокойный сон горожан.
Она призвана вдохновлять и качественно взаимодействовать с барменским сообществом.
В специальном меню – ролл с крабом и угрем, удон с телятиной, самса с тыквой и туркменский плов!
Сергей Николаев, который сам переболел коронавирусом,– об убытках, сокращениях зарплат и возможностях России стать центром новой ритейлерской мысли.
Сперва жители города покупали крепкий алкоголь, но спустя время на самоизоляции переключились на более легкий.