Коллекционный номер «Собака.ru» «ТОП 50»-2020 доставят 39 лучших ресторанов Петербурга
Вместе с заказом!
В Mama Roma запустили вишневое меню
И доставку завтраков и фитнес-обедов для тех, кто соблюдает ЗОЖ!
Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров: «Бизнес не понимает, что делает власть, а власть — надо ли помогать бизнесу»
Как период пандемии пережили 315 блинных в трех городах России, сколько составил оборот сети от докризисного и когда в России появится ресторанное лобии.
Процедуру открытия летних кафе упростили — вместо договора будут выдавать специальное разрешение
Приём заявлений в КИО стартует 25 июня.
Марина Литвинова: «Сейчас необычное время, и оно требует нетривиальных решений»
Основательница ресторана «Бабушка приехала» рассказала, как в кризис получилось вывести проект в плюс и что помогло увеличить количество клиентов.
Стартап «Самокат» — наш ответ Uber в доставке продуктов. О компании, которую уже купил Сбербанк, рассказывает основатель Родион Шишков
За время пандемии она выросла в 5 раз, начав обрабатывать 50 000 заказов в день.
Commons переосмыслил «Доширак» и выпустил свою версию Doshik Deluxe
Все ингредиенты готовятся с нуля в ресторане — от лапши до концентрированного бульона с мирпуа и курицей.
Этому плову мы бы дали Michelin. Арслан Бердиев рассказал о запуске доставки Birch (да, там уже sold out) и коронавирусе
Поговорили с шеф-поваром и совладельцем Birch о запуске в формате take away, будущем ресторанов и положительных сторонах кризиса.
«Я открыл два ресторана в Москве во время пандемии»: дневник Арама Мнацаканова (Probka Family)
Как вести дела, адаптировать бизнес к новому миру и сплотить команду — учимся у лучших!
Рестораны и бары в Петербурге не откроют раньше июля
Террасы и веранды тоже.
Навынос: как живут бары Петербурга накануне отмены карантина
Импровизированные террасы, кофе, бутилированные коктейли и закуски на Рубинштейна, в квартале писателей и на Петроградке.
Как сервис доставки продуктов iGooods Григория Куниса за 6 лет совершил революцию на рынке, а в пандемию вырос вдвое
E-commerce становится нормой российских городов.
Личный опыт: как ресторатор Эльдар Кабиров получал государственную субсидию и льготный кредит
Колонка совладельца сети пиццерий «22 сантиметра» и ресторана Red. Steak&Wine о том, почему деньги, которые не нужно возвращать — риск для бизнеса.
Два предпринимателя из Петербурга превратили утопический стартап в сервис Grow Food, который кормит более 10 тысяч людей ежедневно
Основатели компании – о том, как имея всего 130 тысяч рублей стартового капитала, теперь готовят до более миллиона порций еды в месяц.
Instagram запустил функцию заказа еды
В историях появился специальный стикер, а аккаунты заведений могут настроить соответствующую кнопку в своих аккаунтах.
«Картина маслом: повар снимает маску, чтобы попробовать соус»: рестораторы – о рекомендациях Роспотребнадзора
Поговорили с владельцами петербургских ресторанов и баров об их отношении к новым правилам работы в пандемию.
«Что-нибудь легкое!»: 45 летних блюд с доставкой из ресторанов Петербурга
Зеленые салаты, гаспачо (с черешней!), нисуаз, молодая капуста и редис, а еще смузи, комбуча и домашние лимонады.
Как будут работать кафе, бары и рестораны в период пандемии? Роспотребнадзор опубликовал рекомендации
В ведомстве считают, что соблюдение всех перечисленных в документе мер поможет снизить риск заражения коронавирусом.
Где заказать фермерские продукты в Петербурге: от ряженки и яиц до крольчатины и куропаток
Рынки, лавки и фермерские хозяйства с собственной службой доставки.