Якутский муксун, карачаевский ягненок, мурманский гребешок и татарская утка: в BoBo новый сет XI Signature
Надо брать! Региональные специалитеты и вкусы лета, собранные братьями Гребенщиковыми.
Четырехлитровая чашка капучино, рамен с мороженым и черные креветки: wow-подачи блюд в ресторанах Петербурга
Гастрономическая подборка для ваших суперкадров в социальные сети!
5 новых звезд гастрономического Петербурга, о которых скоро будут говорить все
Они учились у мэтров, а сейчас трудятся под софитами сольных проектов.
Подарок для гурманов: вышел свежий гастрономический гид «Что где есть в Самарской области»
«Собака.ru» совместно с Туристским информационным центром Самарской области при поддержке министерства туризма Самарской области составила подробную гастрономическую карту региона.
Панк-столовая, Найк Борзов в «Кабаре Шум» и бургундские завтраки: ресторанный дайджест
Насыщенное гастрономическое расписание на длинные выходные!
Как создается новая культура потребления алкоголя
Мы решили поговорить на эту актуальную тему с CEO Luding Group (одного из лидеров алкогольной отрасли России) Эрнестом Хачатуряном.
Что где есть в Сестрорецке: ферганский плов, вег-кухня и вино в дореволюционных дачах
Развиваем локальный гастрономический туризм!
Новое меню в ресторане VILLA VERDE: в курортном стиле, но с локальными акцентами
Бренд-шеф Валерий Порядин предлагает поностальгировать о лете, выбирая закуски с морепродуктами, горячее с грибами и авторские вариации на тему классических средиземноморских блюд.
Гид по Vokzal 1853: чем заняться в самом большом фудмолле страны
Вера Вольт, Çava Disco, Илья Дель (с семьей!) и дизайнеры Sintezia Саша и Рита Кутуковы отправились на «Вокзал», чтобы обозначить свои точки притяжения.
Победители премии «Что где есть в Петербурге» — 2023
«Собака.ru» собрала номинантов, фуди и гастроэкспертов на торжественной церемонии в «Гранд Отеле Европа».
8 ресторанов Москвы: гид по столичному общепиту на длинные выходные
Вот маршрут от Алексея Поликарпова, ресторанного критика, создателя гида «Вкусономика» и одноименного телеграм-медиа.
В «Гранд Отеле Мойка 22» поддерживают традиции петербургского дворянства
В Чайной гостиной на первом этаже отеля сервируют русскую и традиционную чайные церемонии.
Торты, булочки и пончики – 10 guilty pleasure десертов для любого случая
Пляжный сезон закрыт, а до следующего – открывается углеводное окно возможностей: самая пора радовать себя калориями. Собрали 10 вариантов жизнеутверждающих десертов.
Церемония награждения премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 пройдет в Гранд Отеле Европа
Уже завтра мы узнаем имена победителей!
Ирландские традиции, открытая кухня и зал с витражами: Finnegan’s Wake открылся после реновации
За обновленное меню рестопаба отвечает шеф-повар Эмиль Ковтун, который сделал акцент на ирландской островной кухне с преобладанием блюд из морепродуктов и рыбы.
Итальяно-средиземноморский панорамный ресторан AGA: самое масштабное открытие последних лет
На крыше у дворца спорта «Юбилейный» открылся ресторан AGA Александра Шавлиашвили, идеолога наших любимых рынков, Василеостровского и Московского.
Десерты без глютена и сахара, дворцовая пицца и вег-денеры: где отметить середину осени?
Составили гастрономическое расписание!
Где отмечать Всемирный день шампанского: 10 ресторанов с лучшими предложениями
Маршрут выходного дня (за пузырями!).
Бары в номерах отеля, экспериментальный гастросет в секретной комнате и пицца-окно: ресторанный дайджест
Мы не можем остановиться! Вот очередная карусель гастрономических событий Петербурга.
Личный опыт: как выпускник школы бариста для людей с ментальными особенностями Даня Бердников устроился на работу в verlé
«Простые вещи» взяли курс на транзитное трудоустройство: чтобы люди с ментальными особенностями могли работать, где захотят. Школа бариста — один из таких проектов.
Всемирный день шампанского, гастролагерь и осенние бранчи: ресторанный дайджест
Календарь обедов и ужинов, любопытных гастролей и сезонных блюд.
Объявлены финалисты премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023
К закрытому голосованию приступает экспертный совет, который выберет победителей.
8 лучших авторских ресторанов с доставкой в Петербурге
Заведения для этой номинации премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 подобраны из каталога «ULTIMA Яндекс еда».
Алексей Алексеев откроет третий ресторан, а Надежда Третьякова запустит в Nordic новый проект с шефом-обладателем 2 звезд «Мишлен»
Самые любопытные гастрономические слухи, новости и события этого месяца!
Ужин фуди премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2023 пройдет в ресторане AGA
В новом заведении ресторатора Александра Шавлиашвили соберутся знатоки гастрономического Петербурга и выберут победителей этого года.