18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Бутерброды в гараже и Франция от Глена Баллиса: 10 ресторанных открытий (и самые ожидаемые гастропремьеры!)

А еще новые булочки, коктейли с облаком и винил с лавандовым рафом.

Где есть в пост? Меню без животных продуктов в 10 ресторанах Петербурга

Сосиска в тесте, сочный бургер и фрикадельки, которые можно в Великий пост!

Альфа-Банк и «нетмонет» запускают ускоренную оплату ресторанного счета по QR

Теперь с помощью кода можно не только оставить на чай, но и оперативно оплатить чек.

Что где есть на длинных выходных: скоростное поедание блинов и Международный день «Маргариты»

Впереди 4 дня отдыха, а значит и гастрономического турне по ресторанам Петербурга!

Может ли человек стать веганом после просмотра кино? Объясняет медицинский психолог

Что конкретно влияет на человека и почему кино может кардинально изменить жизнь рассказывает Дарья Аверкова, психолог, специализирующаяся на терапии расстройств пищевого поведения.

15 вариантов где есть блины на Масленицу: в виде шавермы, тирамису или в турецком стиле

Рассказываем как рестораны подготовились к переходу от зимы к весне

Баня, сани и еда: на Медном озере в We Lodge появилось гастрономичное (и очень красивое!) спа

Путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга.

Бесплатный смалец из кабана, татарский ужин и танцы с салфетками: ресторанный дайджест

Рассказываем что где есть на неделе!

Знакомьтесь, семья Костанян — они построили сыроварню в Ленобласти и теперь производят все: от пальчотты и армянского лори до брюноста с шоколадом

Это бизнес Артака и Анаит, пивовара и маркетолога, которые в 2018 году решили построить большое производство в поселке Курск.

Сколько за год открылось кафе и ресторанов Петербурге? Отвечают эксперты

Больше всего открывали кафе и ресторанов (26%).

На Фонтанке открылся творческий Ola Bar, где подают коктейль с облаком и черри с маракуйей

Импровизированный культурно-гастрономический центр раз в неделю обещает превращаться в площадку для концертов, лекций, кинопоказов.

Вино в России пили еще до нашей эры (что? да!). Вот история отечественного виноделия

В каком регионе нашли винодельни и давилки для винограда, которые датируются ІІІ в. до н. э., что такое «пифосы» и при чем тут христианство?

Винный бранч с холодцом, маркет в «Севкабель Порту» и литературный салон от «Кабаре ШУМ»: ресторанный дайджест

Внутри подборки больше 20 предложений ко Дню всех влюбленных!

Как устроена фабрика готовой еды: «золотая рецептура» оливье и 40 тысяч сырников

Мы побывали на производстве, чтобы разобраться, как готовят блюда, которые мы покупаем в магазинах у дома.

Антонио Фреза откроет ресторан с 20-метровыми потолками, Лапин перезапустит Mercado, а шеф-повар винодельни Швеца теперь кормит Петербург

И слух месяца: Александр Шавлиашвилли («Василеостровский рынок») готовит конкурента I’ll Lago die Cigni.

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

Anna Asti откроет свой бар в Петербурге на Конюшенной площади

Он станет первым заведением сети, которая появится и в других регионах России.

Азиатский фудмаркет и пикник во дворе отеля: ресторанный дайджест

А еще кулинарные мастер-классы для взрослых, гастроли московской раменной [KU:] и новые шефы.

Альфа-Банк и «нетмонет» запустили первый ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

Никаких экспертов и критиков — только заведения, за которые посетители проголосовали рублем.

Варенье из оливок, греческие ликеры и морепродукты: как устроен средиземноморский ресторан Naia Ильи Бурнасова

Мигом отправляйтесь на культурно-гастрономический моцион!

7 новых фильмов про еду и шеф-поваров: от «Меню» и «Медведя» до эксцентричного «Извержения вкуса»

Легкомысленный ромком, комедия из Шампани или триллер, снятый одним кадром.

Ростбиф с йоркширскими пудингами и фестиваль рамена: ресторанный дайджест

Что будет происходить в гастрономическом Петербурге в ближайшую неделю? Ответы в нашей подборке.

Что было и что будет в гастрономической России? Мнения 5 рестораторов

На вопросы отвечают Артем Перук, Антон Пинский, Алексей Буров, Михаил Соколов и Владимир Чистяков.

Сметанник из запеченной белокочанной капусты и фальш-рамен со сгущенкой: где пробовать необычные десерты

Вот 9 вариантов из ресторанов, кафе и кондитерских Петербурга.

Компотный гимлет и «Дух Женевы» Венедикта Ерофеева: 10 лучших коктейлей от участников проекта Artender

Телеграм-бот три раза в неделю выдает новый челлендж, а автор самого смелого решения получает приз. Участвовать может каждый!

Дата публикации: 2 марта, 2023