18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Открытие: кофейня «Даблби»

Второе заведение кофейных энтузиастов, работающих по франшизе — с лавандовыми рафами, альтернативными способами заварки и зернами, отобранными лично главой барист.

Открытие: бар Redrum

Крафтовый бар команды пивоваров AF Brew с бескомпромиссной линейкой сложносочиненных сортов и сморебродами.

Открытие: бар Tipplers

Бар в суровом, но симпатичным стиле стимпанк с креативнейшими коктейлями, хот-догами, чили и тако.

Открытие: ресторан Molto Buono

Проект, посвященный качественному винолюбию — винные ресторан, бар и бутик, крошечные эстетские закуски и только Старый Свет.

Превью: 25 баров и ресторанов

Несмотря на апокалиптические настроения, общепит продолжает открываться: мы узнали о двадцати пяти готовящихся ресторанах и барах.

Открытие: «Пряности & радости» и «Скоро весна!»

Третий ресторан мини-сети холдинга Ginza Project с фонтанирующим деталями интерьером и кавказской и европейской классикой в меню.

Возле Смольного откроется ресторан Kontora

В комплексе «Смольный парк» появится заведение категории fine dining с шеф-поваром-норвежцем.

На Чайковского откроется ресторан «мужской кухни» Bretzel

На углу улиц Чайковского и Гагаринской будет премиальное заведение с немецким пивом и сложными плотными блюдами в меню.

На Невском проспекте откроется Resident Kitchen & Bar

Двухэтажный ресто-бар с лаундж-зоной, танцполом и барной стойкой вместит около 300-400 человек.

У Тучкова моста открылся бар Mark Viktor Beer & Wines

В заведении на первом этаже — бар с винами и бельгийским пивом, на втором — лофт для мероприятий.

Открытие: бар «Пирс 8/4»

Во дворе «Третьего кластера» открылся бар с южно-пляжным дизайном, тики-коктейлями и хот-догами на закуску.

Открытие: рюмочная «О, спорт!»

Заведение, честно называющее себя «рюмочной»: граненые стаканы, пиво, водка, яйцо под майонезом, бутерброды со шпротами и докторской колбасой.

На улице Жуковского открылся бар Tipplers

В питейном заведении на цокольном этаже — металлическая барная стойка и коктейли в необычной таре: термосах, мензурках и жестяных кружках.

Открытие: такерия El Copitas

Полусекретный бар от важных бартендеров города, пропагандирующий текилу и мескаль под аккомпанемент тако и начос.

Открытие: стрит-фуд-бар «Бекицер»

Команда бара Terminal сделала по-хорошему шумное место с израильской уличной едой — пита, фалафель, хумус, баба-гануш — и симпатичными тематическими граффити.

Дата публикации: 6 марта, 2015