На улице Жуковского, 17 открылся бар Tipplers – в переводе с английского языка слово означает «выпивоха», «пьяница». Хозяева — барменеджер бара Union Максим Трубачев, бывший соучредитель бара Copen Илья Карманов и преподаватель одного из ВУЗов Александр Федотов. Заведение находится на цокольном этаже, куда ведет мраморная лестница. Концепция, по словам владельцев — «смесь английской и американской барных культур, что выражается в напитках, кухне, интерьере в стиле стим панк и саундтреке из хип-хопа, трип-хопа и фанка».
Заметные акценты в интерьере Tipplers — тюремная решетка, багеты, которые со временем заполнятся состаренными репродукциями картин XVII века, малярные ведра вместо стульев и металлическая стойка длиной восемь метров и весом в три тонны из массивных двутавровых балок. Отличительная особенность коктейльной карты — подача в необычных емкостях. Например, выдержанный ром, бренди, пюре из груши, ванильный сироп и экстракт жасмина подается в термосе, джин, настоянный на зеленом чае с шиповником, с вермутом, сливовым вином и яблочно-грушевым спреем — в мензурке, в старинную жестяную кружку наливают коктейль из водки, сока лайма, джема из алое и домашнего ромашкового сиропа с розмарином. За барные напитки отвечают Голощапов Алексей из 22.13 и Трубачев Максим. Также в баре представлены крепкий алкоголь, разливное и бутылочное пиво. В феврале, к официальному открытию, в Tipplers откроется второй зал.
Бар Tipplers Ул. Жуковского, 17 |
|
Комментарии (1)