18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой переедет на Новую Голландию и обновит концепцию

В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.

На Невском проспекте открылась вторая «Футура» с выпечкой и кофе

Мини-филиал бистро работает на втором этаже книжного магазина «Республика».

В Озерном переулке открылся бар с итальянскими специалитетами La Prosciutteria

За меню в новом заведении отвечает шеф-повар пиццерии «Искра» Илья Воронов.

На месте «Тайки» на Большой Зелениной открылся ресторан Green 28

Новый проект объединит кухни Китая, Тайланда и Вьетнама.

Ginza Project откроет бистро «Бенедикт» у метро «Чернышевская»

Заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, появится на месте «Пышечки»

На улице Маяковского откроется кофейня «Фильтр»

Заведение заработает на месте «Латтерии».

На улице Восстания открылось кафе Oh, my dog! Здесь готовят десять видов хот-догов

Шеф-поваром проекта выступил Анатолий Заботкин.

На Василеостровском рынке запустится московский проект Eggsellent

Кулинарная группировка будет готовить разнообразные завтраки из яиц.

На Петроградской стороне открылся израильский бар Sababa

Хумус, шакшука, оригинальные питы, а еще вино и завтраки до пяти часов вечера.

На Васильевском острове откроется мясной ресторан Tootsie

Кухню заведения возглавил бывший су-шеф Tartarbar Владимир Левинсон.

«Косуля»: ностальгическая закусочная с чибриками, ленинградским рассольником и отличными настойками

Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»

На Петроградской стороне откроется ресторан «Сад»

Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.

Sreda: кафе с отличными мясной гастрономией и вином

Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова

На Кирочной улице откроется авторский ресторан The Line

Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов

Giulietta: паста с шафраном и карри, хорошая пицца и образцовая ромовая баба

Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской

Vilnis: сытная (очень!) литовская кухня на Петроградской стороне

Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным

Ресторан Red. Steak & Wine Эльдара Кабирова открылся после масштабной реконструкции

В нем изменили все, кроме меню стейков

На улице Маяковского заработала кофейня Lu.Co

Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.

Главные открытия августа: лучшие кафе, бары и рестораны

Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд

На Итальянской улице открылся ресторан Nomo

За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков

Леонид Гарбар откроет ресторан на Малой Морской улице

Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.

На Жуковского открылся сифуд-бар Lodka c аквариумом на 2 тысячи моллюсков

Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии

Pinsa Maestrello: римская пинса, покорившая Москву, теперь – в двух шагах от Невского

Рассказываем, чем она хороша

Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки

Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.

Работы Матисса, фьюжен-кухня и джаз – на Колокольной открылся рестобар Matisse

Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.

Дата публикации: 27 сентября, 2019