Помимо привычных устриц, мидий и гребешков, в новом заведении будут подавать и менее известных моллюсов.
В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.
Мини-филиал бистро работает на втором этаже книжного магазина «Республика».
За меню в новом заведении отвечает шеф-повар пиццерии «Искра» Илья Воронов.
Новый проект объединит кухни Китая, Тайланда и Вьетнама.
Заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, появится на месте «Пышечки»
Заведение заработает на месте «Латтерии».
Шеф-поваром проекта выступил Анатолий Заботкин.
Кулинарная группировка будет готовить разнообразные завтраки из яиц.
Хумус, шакшука, оригинальные питы, а еще вино и завтраки до пяти часов вечера.
Кухню заведения возглавил бывший су-шеф Tartarbar Владимир Левинсон.
Рассказываем о новом проекте создателей «Рюмочной в Бутылке», бара «Залив» и кафе «ПирОГИ.»
Во дворе заведения высадили яблони, а кухню оборудовали дровяной печью.
Винный гастробар на улице Жуковского от шеф-повара Антона Осочникова
Кухню заведения по соседству с Duo и Birch возглавил шеф-повар Александр Жеребцов
Семейный итальянский ресторан с отличной кондитерской
Шалтибарщай, цеппелины, кугелис и отличные бранчи по выходным
В нем изменили все, кроме меню стейков
Здесь предлагают кофе из зерна класса спешелти, а еще подают десерты и простые закуски.
Commons Антона Абрезова, Pinsa Maestrello, закусочная «Косуля», устричный бар Lodka и тибетский стритфуд
За кухню с акцентом на морепродуктах отвечает шеф-повар Александр Поздняков
Запуск нового заведения запланирован на сентябрь.
Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии
Рассказываем, чем она хороша
Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.
Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.