Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы
Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни
Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова
Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова
Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.
Собрали 16 заведений, в которых меню уже дополнили новыми позициями.
Среди закусок — разносолы, бутерброды и маринады.
Проект запустили московские рестораторы Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис.
Большие панорамные окна, южный вайб и атмосфера городских джунглей в Доме бассейного товарищества на Некрасова.
Новый проект запустили создатели «Кофелософии».
Новая гастро-локация на крыше одноименного отеля.
В новом месте будет два зала, каждый будет отражать одного из героев романа Стивенсона – Джекилла или Хайда.
Основу меню составили бургеры без фарша, приготовленные из цельных продуктов.
Кухню нового проекта поделили Павел Смирнов (Roy's Rolls) и Ислам Сайфул (работал в Jack & Chan, Kombucha и «Бегемот»).
Создатели сделали ставку на простую кухню и натуральные вина.
В меню — авторские блюда, например, тако с бычьими хвостами и кислицей или паштет из печени кролика.
Уже сейчас там работают корнеры с московскими и петербургскими резидентами, а скоро откроют продуктовую зону, сыроварню и пекарню.
Бистро и пекарня, где меню будут менять в зависимости от времени суток.
В коллекции в основном Старый свет и редкие европейцы, например, Чехия и Словения.
Паназиатское меню, где все знакомо.
Профранцузская крепрерия с бретонскими галетами, безглютеновыми гречневыми блинами и сидром.
В новой локации планируют создать «место для новых артефактов, идей и вдохновения».
16 концепций в одном пространстве — рассказываем о каждом корнере.
Мы знаем, что вы будете делать этим летом — есть поке.
Красное мясо и морепродукты в одной тарелке — в сопровождении биодинамики.
Пиццерия – детище трех итальянцев: Джулии Маэстрелло, Фабио Брессана и Маттео Кастаньи