Главное в меню – крымские устрицы, которых подают в трех размерах.
Демократичное заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, запускает Алена Мельникова и Ginza Project.
Меню в формате «все по 100 рублей» и реинкарнация «Русского стола» по вторникам.
Еда Страны Басков, голландский паб, еще одно суши-бистро и фудхолл в «Галерее».
Второе в России кофейное экопространство появилось на первом этаже ТРЦ «Галерея».
Пиццерия Camorra Piccola, филиал Kuta Bar и еще четыре проекта.
В меню – суши, боулы и рамены от Евгения Викентьева.
Возглавляет новое заведение кондитер-шоколатье из Бельгии Кристоф Лаерманс.
На новой площадке расположено почти 40 ресторанных проектов.
На площадку главного фудмаркета года привезут самые популярные блюда проекта.
Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.
Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.
Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.
Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.
Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».
Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.
Видовой проект заработает уже в октябре.
За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.
Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».
Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.
Заведение запустила команда Kroo Cafe.
Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.
Запуск проекта запланирован на начало октября.
Запускают заведение Сид Фишер и Юрий Ялин из The Hat Group и создатель «Мы же на ты» Александр Затуливетров.
Ресторан с яблоневым садом, израильский винный бар, новый формат Red Steak & Wine и вторая «Футура».
К традиционным закускам пинчос и рыбацкому супу мармитако берем бокал белого чаколи.