GourmetBar находится в обновленном лобби отеля, интерьер которого разработала архитектурная мастерская za bor. В основе дизайна – минимализм, яркая цветовая гамма и арт-объект – большая желтая птица. Среди гастрономических новинок ресторана – коллекция бургеров, в том числе и для вегетарианцев, ассорти из сыров и паштетов, а также супы и салаты по по домашним рецептам. Бестселлеры – паста домашнего приготовления и судак «по-царски».
С февраля в ресторане можно попробовать авторский коктейль NovotelxСобака.ru, созданный при поддержке издания по рецепту миксолога Владимира Николаева, пионера коктейльного фудпейринга и номинанта премии «Что где есть в Петербурге». Насыщенный вкус напитку придают гречишная вода, яблочный сок, лимон, изюм и краста из кунжута.
Novotel Санкт-Петербург Центр, ул. Маяковского, 3А, тел. (812) 335-1188, novotel.com
Комментарии (0)