Что где есть | Самара | Sobaka.ru
НаШЕФствие: правила жизни Алексея Буцыкова
Недавно исполнился год с того момента, как Алексей Буцыков, который начинал свое гастрономическое путешествие в роли пиццайоло, работает территориальным шеф-поваром сети «Перчини» в Самаре – отвечает за кухню четырех ресторанов и руководит четырьмя шефами. Спросили у него, за что на берегах Волги...
«Как есть»: гастрономическая карта города
Обладатели внушительной кулинарной библиотеки и целого шкафа со специями и инструментами для приготовления еды, истинные энтузиасты сферы питания и создатели канала о вкусной еде «Как есть» Рита и Илья Хальзовы составили подробный гастромаршрут для всех, кто хочет попробовать город на вкус.