Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Так-так, что там по тако?

По случаю всемирного Тако-дня «Собака.ru» делится самарскими тако-явками со всеми, кто хочет приобщиться к мексиканской кухне.

Собака – друг винотеки

Винотеки Simple Wine предлагают не расставаться с любимыми.

«Искусство Есть»: гала-ужин в мраморном зале

Финалом уникального гастрономического проекта «Искусство Есть» стал беспрецедентный ужин в Самарском Областном Художественном музее.

Гулять по-волжски: когда рак на столе свистнет

«Проходная» делает ход раком и угощает гостей «Рачеллой»

Съедобная куртка: коллекция Осень-23

В «Китайское куртке» осеннее обновление меню: новые позиции меню и настойки по 100 рэ

НаШЕФствие: правила жизни Алексея Буцыкова

Недавно исполнился год с того момента, как Алексей Буцыков, который начинал свое гастрономическое путешествие в роли пиццайоло, работает территориальным шеф-поваром сети «Перчини» в Самаре – отвечает за кухню четырех ресторанов и руководит четырьмя шефами. Спросили у него, за что на берегах Волги...

Капучино на окраине: где заказывать кофе за границами старого центра

Самая актуальная гастрономическая подборка осени для тех, кто живет далеко от Ленинградки.

Три шефа, не считая десерта: Путешествие по «Неклассической Италии»

Команда ресторана Vivi устраивает wow-эксперимент: Самару ждет итальянский гастроужин в шесть рук.

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

В поисках черного золота

Сдаем кофейные пароли и явки старого центра.

Страсти по Birch: как главный ресторан Петербурга оказался в центре интернет-скандала?

И что его основатель Арслан Бердиев отвечает на обвинения в заимствованиях?

Стакан наполовину полон: рейтинг самарских кранов

«Собака.ru» решила, что на родине легендарного «Жигуля» нельзя позволить Международному дню пенного пройти просто так, и узнала какие его сорта ценят в городе на Волге.

Внутренний туризм! Вот 6 отелей Петербурга с лучшими террасами, бранчами, консьерж-сервисами, видами и спа

Петербург — не только гастрономическая, но и туристическая столица России!

Неспортивная ходьба: семь адресов для любителей есть на ходу

«Собака.ru» представляет гастрономическую экскурсию с обзором самых ярких достопримечательностей самарского фастфуда: шаурмы, донеров, хот-догов и тапасов.

«Собака.ru» выпустила гастрономический путеводитель «Что где есть в Петербурге»

Очень красивую печатную версию гида ищите в лучших ресторанах Петербурга (и в «Сапсанах»!).

7 секретных гастро-мест Петербурга: гениальные монастырские вареники, фо бо на «Апрашке» и плов на Сытном рынке

Наш редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич собрала список дел до конца лета!

Да будет свет: Lumos удваивает кофейную магию

Сооснователи Lumos Ольга Полупанова и Дмитрий Канивец раскрыли подробности о закрытии кофейни на Спортивной. Специально для «Собака.ru».

Фруктово-овощная база: куда идти за сезонкой в Самаре

Собрали шесть заведений, которые ввели в меню позиции с овощами и фруктами из летнего урожая.

Охладите свой пыл: окрошка и другие холодные супы в Самаре

Восемь заведений с холодными блюдами, которые помогут освежиться в жару и вернуть в город настоящее лето, а не вот это все.

Знакомьтесь, Артем и Алексей Гребенщиковы — шефы ресторана Bobo, куда петербуржцы ходят как в Мариинский или Эрмитаж

Любимое место всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов только что отметило 5-летие.

Эта «Заря» не зря: «Овальная» экспансия шаурмы

Над Самарой поднимается «Заря» от шеф-повара и совладельца бара 8bit, который хочет накормить город «правильной» шаурмой, донером и дурумом.

Холодное, как ночи прошедшего июня: где есть пломбир, сорбет и джелато в Самаре

Синоптики радуют прогнозами, поэтому редакция «Смр.Собака.ru» отправляется за мороженым: будем пробовать классику и экзотику. Нет, не слипнется.

Ох, Yeti! Или итоги гастрономического расследования

«Смр.Собака.ru» подключила собачий нюх и выяснила, что скрывается за яркой вывеской в центре города: Владимир Лейко собирается открыть новый бар безалкогольных напитков.

Перевод с итальянского: Vivi приглашает на открытие летнего сезона

В ресторане Vivi обновилось летнее меню: переосмыслить итальянскую «классику» команде шеф-повара Артёма Фадеева помогли самарские груши и тыквы.

Дата публикации: 5 октября, 2023

Купить журнал:

Выберите проект: