«Местные начали есть в своих классных ресторанах русскую кухню»: накануне премии «Что где есть» рестораторы Михаил Маркевич и Александр Котюсов, бартендеры Иван Сыркин и Евгений Бартеньев (все, кстати, призеры ЧГЕ!), ресторанный критик и главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова рассказывают про гастрономию Нижнего Новгорода писателю и журналисту Сергею Минаеву. Смотрим!
О чем фильм Сергея Минаева «Нижний Новгород: от истории основания до лучших ресторанов города»?
- Кто основал НН;
- Нижегородские традиционные блюда;
- Ресторан «Пяткинъ»;
- Рецепт блюда «Зельц по-нижегородски»;
- Как Минин и Пожарский освободили Москву;
- Ресторан «Виталич»;
- «Снытные» щи от шеф-повара ресторана «Виталич»;
- 16-ая Всероссийская выставка в 1896 году;
- Чкаловская лестница;
- Ресторан «Yale»;
- «Котлеты из щуки» по рецепту ресторана «Yale»;
- Нижний Новгород в XX веке;
- Как изменилась гастрономия;
- Набережная в Нижнем Новгороде;
- Бар «Медные трубы»;
- Фирменный коктейль бара «Медные трубы»;
- Столица закатов.
Комментарии (0)