Герои | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Рука, которая кормит: нижегородские рестораторы откровенно говорят о бизнесе во время и после пандемии
Кажется, что с открытием веранд в Нижний Новгород вернулась жизнь, и началось лето. По крайней мере, для постоянных гостей кафе и ресторанов. Но как обстоят дела у тех, для кого ресторан – это работа, а не место отдыха? Ведущие рестораторы поделились с "НН.Собака.ru" откровенными комментариями о...
Шеф-повар Дмитрий Данилов – о работе на карантине и после него
Фудблогер, автор телеграмм канала «Жрица Еды» и ресторанный обозреватель «НН.Собака.ru» Светлана Голованова поговорила с шефом Negroni Bar&Enoteca Дмитрием Даниловым о том, как перестроилась работа заведения в период изоляции, почему гость в заведении – всегда важнее всего, а также о внезапном и...
Михаил Маркевич: «Рестораторам унывать нельзя и уж точно нельзя об этом говорить»
Летние веранды ресторанов Нижнего Новгорода уже вовсю принимают гостей, и кажется, что все самое сложное позади. Так ли это, как выживала одна из самых пострадавших отраслей бизнеса, и чему "коронакризис" научил нижегородских рестораторов, рассказывает генеральный директор компании «Еда и Культура...
«Абрау-Дюрсо». Новейшая история.
К вековым традициям принято относиться с трепетом: дозволяется только бережно смахивать с них пыль и передвигать на полке истории не более, чем на несколько сантиметров в десятилетие. Главный винодел-энолог «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк показывает, что старинные традиции могут стать основой новых...