Совместная ночь — не повод для знакомства, но не в этом случае! Может быть, нам ни с кем так хорошо и не было, как с ними! Лучшие бартендеры города, номинанты премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» — 2024 (среди которых и выявленный вчера лауреат, Юрий Тихомиров из «Авиатора»!), точно знают, что и с чем смешать, чтобы довести нас до нужной кондиции! Идем снимать пробу уже в эти выходные! Чирс!
ВЯЧЕСЛАВ КИМ, «МЕДНЫЕ ТРУБЫ»
Я стал барменом, потому что попал в одно из лучших заведений нашей страны.
Самое любимое в моей работе – удивлять людей.
Лучше всего у меня получается быть красавчиком.
Мое главное достижение – номинация на лучшего бартендера в Нижнем Новгороде.
Я отдыхаю как царь.
Гость моей мечты – любой посетитель.
Самый недооцененный продукт не выделю, а вот самый переоцененный – болгарский перец.
Куда я сам хожу выпивать в НН – бар «Медные трубы».
Я мечтаю не стареть как Джаред Лето.
Мой любимый философ – Кант.
Самый топовый бармен всех времен и народов – Иван Мамутов и Иван Сыркин.
ПАВЕЛ ЖЕЛТУХИН, FRANKY
Я стал барменом, потому что хотел чего-то нового и более прогрессивного.
Самое любимое в моей работе – общение и знакомства с новыми людьми, возможность путешествовать по стране и пробовать что-то новое, а еще множество путей для профессионального развития.
Мое главное достижение, что я являюсь автором футболок, посвященных сфере HoReCa.
Гость моей мечты – Райан Гослинг. Какой же он, правда, красавчик!
Самый недооцененный напиток – вермут в чистом виде. Я всем рекомендую начинать вечер с него или хереса, а завершать — прекрасным итальянским амаро.
Куда я сам хожу выпивать в НН – «Медные трубы», Negroni, Mola Mola, «Библиотека» и «Искры».
Я мечтаю о скором наступлении лета.
Я никогда не пробовал текилу.
Любимый музыкальный исполнительный – REDZED.
Самый топовый бармен всех времен и народов – Евгений Русов. Он просто легенда!
ЕКАТЕРИНА КНЯЗЕВА, TRAVNIK
Я стала барменом, потому что меня уволили с завода.
Любимое в работе — радость от того, что плоды нашего труда приносят счастье гостям и нашей команде.
Лучше всего у меня получается организовать себя и коллег.
Мое главное достижение – работа в проекте, который меня вдохновляет.
Я отдыхаю за чашкой кофе в тишине.
Гость моей мечты – тарелочка «Собаки» у меня дома.
Моя короночка – квас.
Самый нижегородский продукт – «Витан».
Если хочу выпить смешанные напитки, то пойду в ÖÖ или Franky.
Я мечтаю о белом доме, голубых ставнях и комнате с видом на море.
Я никогда не получу то, о чем мечтаю (белый дом, голубые ставни и комнату с видом на море).
Мой любимый исполнитель – Майли Сайрус или Ханна Монтана (я еще не выбрала).
Самый топовый бармен Нижнего Новгорода это Ваня Мамутов.
АЛИНА ВАХРОМОВА, «ПАРК КУЛЬТУРЫ»
Я стала барменом, потому что была частым гостем в пензенском Staff баре. В один из вечеров меня пригласили поработать с обещанием всему научить, я согласилась.
Самое любимое в работе – возможность исследовать, соединять вкусы и создавать новые напитки.
Лучше всего у меня получается делать крепкие коктейли.
Мое главное достижение, что я не перегорела за семь лет работы за стойкой.
Я отдыхаю, путешествуя и читая. Еще мы с мужем коллекционируем винил, потому что музыка – неотъемлемая часть моего отдыха, но в целом пролежать весь день и смотреть сериалы для перезагрузки тоже можно.
Гость моей мечты – человек, которому не страшно пробовать новое.
Моя короночка – водка. Ценю, уважаю и хорошо смешиваю.
Самый неодоцененный продукт - абсент.
Куда я сама хожу выпивать в НН - Tizer, Jaws, «На дне».
Я мечтаю о своем баре.
Мой любимый музыкант – Дэвид Боуи.
Самый топовый бармен всех времен и народов – Антон Широбоков.
ПАВЕЛ КЛИМОВ, «ПОРТЕР»
Я стал барменом, потому что люблю творчество, создавать новое и перепридумывать старое.
Самое любимое в моей работе – получать эмоции от гостей, друзей, коллег и слушать обратную связь, а еще работать в бешеном ритме.
Самое нелюбимое – заполнять бумаги.
Мое главное достижение – я всегда кайфую от работы.
Я отдыхаю, когда провожу время с семьей, катаюсь на велосипеде, играю в приставку.
Гость моей мечты – все люди на земле.
Моя короночка – делать все в последнюю минуту.
Самый нижегородский коктейль или продукт – Городецкий пряник и Лысковское пиво, а коктейли все те, что посвящены Нижнему Новгороду.
Когда отправляюсь выпивать, то обхожу за раз много мест, чтобы попробовать везде по чуть-чуть.
Я мечтаю о доме с рабочей комнатой, где я могу и пиво варить, и делать дистилляты, и настойками заниматься.
Я никогда не буду работать в офисе.
Мои любимые люди – мама Ольга, крестная Таня, жена Аня, дочка Алиса и близкие друзья.
Мой любимый музкант – L’One. Люблю его за классную музыку и мотивирующие тексты.
Самый топовый бармен всех времен и народов – НИЖЕГОРОДСКИЙ!
АЛЕКСЕЙ ГРИЦЕНКО, «ЮНОСТЬ»
Я стал барменом, потому что восемнадцатилетнему мне был интересен мир миксологии.
Самое любимое в моей работе – улыбки гостей и творчество.
Самое нелюбимое в моей работе – грустные гости.
Мое главное достижение это моя собака.
Гость моей мечты тот, который уже пришел к нам за стойку.
Самый нижегородский коктейль – джин-тоник, его чаще всего заказывают.
Сам я хожу выпивать в НН в Tizer или «Искры».
Я мечтаю о лете круглый год.
Я никогда не прыгал с парашютом.
Мой любимый человек – моя мама – она герой!
Самый топовый бармен всех времен и народов – Кевин Кос.
МАКСИМ ВОЛКОВ, ROZAS
Я стал барменом, потому что меня увлекла неизведанная культура бара и гостеприимства, а еще эстетика подачи напитков.
Самое любимое – быть частью того, что заставляет людей почувствовать себя чуточку счастливее.
Лучше всего у меня получается взбалтывать, но не смешивать, а еще пить капучино.
Мое главное достижение еще впереди.
Я отдыхаю, когда переключаюсь на другой вид деятельности, например, пишу сценарий для канала PANNOCHKA Records.
Гость моей мечты – молодой Эрнест Хемингуэй.
Моя короночка – своеобразный юмор.
Самый недооцененный продукт – маракуйя и все, что с ней связано
Самый нижегородский коктейль или продукт – джин от ребят из «Медных».
Сам я хожу выпивать в НН в Tizer и к ребятам в «Юность» (настойка «Блю Чиз» от Валеры – ничего вкуснее не пробовал). Ребятам из ÖÖ тоже привет.
Я мечтаю всегда оставаться голодным.
Я никогда не перестану верить в себя и пить капучино.
Самый топовый бармен всех времен и народов – Леха из «Юности» и Джерри Томас.
Юрий Тихомиров, «Авиатор»
Я стал барменом, потому что всегда любил общаться с людьми и заниматься творчеством.
Самое любимое в моей работе — возможность дарить людям радость и создавать уникальный опыт.
Нелюбимое, когда приходится иметь дело с людьми, которые недовольны тем, что в рамках концепции заведения есть определенные правила.
Лучше всего у меня получается придумывать новые коктейли и поддерживать атмосферу за барной стойкой.
Мое главное достижение — бар «Авиатор», его успехи и признание за столь короткий срок. И еще первое производство пищевого льда в Нижнем Новгороде Ice Bit.
Лучший отдых — спорт, баня и любая смена деятельности.
Гость моей мечты — человек, который открыто делится своими впечатлениями о каждом коктейле и готов попробовать что-то новое.
Самый недооцененный коктейль— классический Espresso martini. Многие недооценивают его простоту и насыщенный вкус.
Самый нижегородский продукт — джин от бара «Медные трубы».
Я мечтаю создать собственный коктейльный фестиваль в нашем городе, который станет ярким событием для барменов и любителей.
Я никогда не знал, что буду так увлечен этой профессией.
Мой любимый режиссер — Балабанов.
Самый топовый бармен всех времен и народов — Евгений Русов: ex-bartender «Медных труб».
Иван Иванников, ÖÖ
Я стал барменом случайно, потому что искал работу в 18 лет и наткнулся на вакансию на Head Hunter.
Самое любимое в моей работе – замывать бар после смены.
Лучше всего у меня получается делать Гугл таблицы.
Мое главное достижение – нашел место по душе.
Я отдыхаю от людей и от шума.
Гость моей мечты – не думаю, что мечтаю о каких-то конкретных гостях.
Моя короночка – «Пусси крашеры» всякие. Когда постоянно импровизируешь не возможно выбрать что-то одно.
Самый недооцененный коктейль – «Ля латин».
Куда я сам хожу выпивать в НН – в последнее время стараюсь держаться подальше от алкоголя.
Я мечтаю о дипломе, военнике и своей квартире.
Мой любимый бар - «Чайная» в Москве.
Самый топовый бармен всех времен и народов это Джеффри Моргенталлер.
ЮРИЙ КРЫМОВ, «ТИХУАНА»
Я стал барменом, потому что управляющий предложил попробовать.
Самое нелюбимое в моей работе – заполнение ЕГАИС.
Я отдыхаю, пропадая в тренажерном зале.
Самый нижегородский продукт – конфеты «Ромашка».
Гость моей мечты – открытый и общительный человек.
Сам я хожу выпивать в НН в Tizer и «Гудбай Америка».
Я мечтаю о поездке в Мексику и походе на гору Эверест.
Я никогда не пью натощак.
Мой любимый актер – Джейк Джилленхол, а книга – «Тихий Дон».
Самый топовый бармен всех времен и народов – Франк Мейер.
НН.Собака.ru благодарит за поддержку партнеров премии:
Нижегородская государственная академическая филармония имени Мстислава Ростроповича;
Министерство туризма и промыслов Нижегородской области;
«ОПТИКОМ» — производитель, поставщик комплексных решений на рынке упаковки, профессиональных моющих средств, канцелярских и хозяйственных товаров для бизнеса;
Группа компаний «Древиз» — комплексные поставки мебельных комплектующих.
Фото: Артем Шагалкин и архивы героев
Комментарии (0)