Что где есть | Сочи-Краснодар | Sobaka.ru
Еда с Татьяной Сочилиной
В этом месяце заведения, попавшие в поле зрения нашего ресторанного обозревателя, максимально аутентичны и колоритны. В списке локаций, обязательных к посещению: итальянское бистро, ресторан русской кухни в здании со столетней историей и франшиза одной из самых известных столичных сетей пельменных.
Стоять на своем
Ресторан-музей с кубанским колоритом и богатой историей в октябре отпраздновал пятилетний юбилей. Шеф-повар «Стана» Николай Чепилов, возглавляющий кухню с момента открытия заведения, рассказал, как они работают с локальными продуктами, процветают в период санкций и ни в чем не отказывают гостям.
Еда с Татьяной Сочилиной
Традиционно осенью игроки ресторанной сферы города заметно активизируются, что не может не радовать нашего обозревателя Татьяну Сочилину. В этом месяце в центре ее внимания: блюда трансильванской кухни, небольшой бар, знаменитая пиццерия и демократичное кафе с качественной едой.
Что где есть в Краснодаре
Каждому по тарелочке: состоялась третья ресторанная премия журнала «Крд.Собака.ru», на которой путем народного голосования определились герои гастрономической сферы Краснодара. Делимся, куда пойти в поисках новой концепции, уютной террасы, оригинального интерьера и качественных блюд.
На уровень выше
Постоянный партнер крупных краевых мероприятий «КейтерингБЮРО» в этом году получил специальную тарелку «Лучший кейтеринг» на третьей гастрономической премии #чтогдеестьвкраснодаре2018 и был номинирован на ресторанную премию Time Out в Петербурге. Мы решили узнать, каково это быть на шаг впереди, у...