Сергей Гуляев: «Рынок общепита в нашем городе значительно разросся, а бургерные и вовсе стали трендом за короткий срок, поэтому открывать что-то подобное с точки зрения конкуренции было достаточно опасно. Но у нас совсем другая атмосфера - мягкие диваны, мало высоких неудобных стульев и не играет громкая панк-рок музыка. Bulki это бургер-кафе.И у нас в меню есть горячие блюда, напитки, алкоголь, а булочки и соусы собственного производства и выпекаются по секретному рецепту шеф-повара из Москвы, имя которого мы пока держим в секрете. Раньше он работал с итальянским шефом-провокатором Мирко Дзаго».
Блюда на фото: The Биф- котлета из рубленного мяса мраморной говядины, бекон, свежие томаты, лук фри, горчичный соус и салат айсберг; Охота на цып - куриная грудка гриль, маринованные огурчики, котлета из адыгейского сыра, фиолетовая капуста, лук фри, свежие томаты, соус Блю Чиз и салат айсберг; десерт Манго Ми - муссовый зеркальный десерт с манго, сливочным воздушным сыром, манговым пюре на основе из песочного теста.
Комментарии (0)